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Marinierte Chickenfingers

Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht
(zum Marinieren ca. 30 Minuten)
Artikelbild
 © GUSTO / Dieter Brasch
©GUSTO / Dieter Brasch

Zutaten

4Portionen
600 gHühnerbrustfilet (ohne Haut und Knochen)
100 mlSweet Chilisauce
2 ELSojasauce
 Salz
 Pfeffer
 Sesamöl

Zubereitung

1/3

Hühnerbrust in 2,5 cm breite Streifen schneiden, salzen und pfeffern. Für die Marinade Chili- und Sojasauce vermischen. Hühnerstreifen einlegen, mit Frischhaltefolie zudecken und ca. 30 Minuten ziehen lassen.

2/3

In einer Pfanne 2 EL Sesamöl erhitzen. Hühnerstreifen am besten in 2 Arbeitsgängen darin rundum goldbraun braten (dauert ca. 5 Minuten).

3/3

Hühnerstreifen aus der Pfanne nehmen, verpacken und gut verschließen. Zum Dippen Chilisauce einpacken.

KategorienGeflügelSnack
AnlässeSommer

Ernährungsinformationen

369 kcal
Kalorien
57 g
Eiweiß
11 g
Kohlenhydrate
28 g
Fett
0.9
Broteinheiten
81 mg
Cholesterin
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