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Marinierte Chickenfingers
⏱ 20 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 600 g Hühnerbrustfilet (ohne Haut und Knochen)
- 100 ml Sweet Chilisauce
- 2 EL Sojasauce
- Salz
- Pfeffer
- Sesamöl
Zubereitung
Zubereitung
Hühnerbrust in 2,5 cm breite Streifen schneiden, salzen und pfeffern. Für die Marinade Chili- und Sojasauce vermischen. Hühnerstreifen einlegen, mit Frischhaltefolie zudecken und ca. 30 Minuten ziehen lassen.
In einer Pfanne 2 EL Sesamöl erhitzen. Hühnerstreifen am besten in 2 Arbeitsgängen darin rundum goldbraun braten (dauert ca. 5 Minuten).
Hühnerstreifen aus der Pfanne nehmen, verpacken und gut verschließen. Zum Dippen Chilisauce einpacken.
© GUSTO.at
Marinierte Chickenfingers
Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht
(zum Marinieren ca. 30 Minuten)

©GUSTO / Dieter Brasch
Zutaten
4Portionen
| 600 g | Hühnerbrustfilet (ohne Haut und Knochen) |
| 100 ml | Sweet Chilisauce |
| 2 EL | Sojasauce |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Sesamöl |
Zubereitung
1/3
Hühnerbrust in 2,5 cm breite Streifen schneiden, salzen und pfeffern. Für die Marinade Chili- und Sojasauce vermischen. Hühnerstreifen einlegen, mit Frischhaltefolie zudecken und ca. 30 Minuten ziehen lassen.
2/3
In einer Pfanne 2 EL Sesamöl erhitzen. Hühnerstreifen am besten in 2 Arbeitsgängen darin rundum goldbraun braten (dauert ca. 5 Minuten).
3/3
Hühnerstreifen aus der Pfanne nehmen, verpacken und gut verschließen. Zum Dippen Chilisauce einpacken.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
369 kcal
Kalorien
57 g
Eiweiß
11 g
Kohlenhydrate
28 g
Fett
0.9
Broteinheiten
81 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





