Marinierte Chickenfingers

Geflügel Snack Sommer

Marinierte Chickenfingers
(zum Marinieren ca. 30 Minuten)
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Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen
600 g Hühnerbrustfilets (ohne Haut und Knochen)
100 ml Sweet Chilisauce
2 EL Sojasauce
Salz
Pfeffer
Sesamöl

Zubereitung

  1. Hühnerbrust in 2,5 cm breite Streifen schneiden, salzen und pfeffern. Für die Marinade Chili- und Sojasauce vermischen. Hühnerstreifen einlegen, mit Frischhaltefolie zudecken und ca. 30 Minuten ziehen lassen.

  2. In einer Pfanne 2 EL Sesamöl erhitzen. Hühnerstreifen am besten in 2 Arbeitsgängen darin rundum goldbraun braten (dauert ca. 5 Minuten).

  3. Hühnerstreifen aus der Pfanne nehmen, verpacken und gut verschließen. Zum Dippen Chilisauce einpacken.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 6/2011.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 369 kcal Kohlenhydrate: 11 g
Eiweiß: 57 g Cholesterin: 81 mg
Fett: 28 g Broteinheiten: 0,9
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