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Marinierte Steinpilze
⏱ 35 Min.📊 leicht🍽 1 Portion

Zutaten
Marinierte Steinpilze
- 500 g Steinpilze (klein)
- 1 l Wasser
- 250 ml Rotwein
- 40 g Salz
Marinade
- 250 ml Rotweinessig
- 150 ml Olivenöl
Zubereitung
- Pilze putzen und halbieren oder vierteln. Wasser, Wein und Salz aufkochen, Pilze darin ca. 1 Minute köcheln. Pilze mit einem Siebschöpfer herausheben und abtropfen lassen. Pilze mit dem Essig vermischen und auskühlen lassen. Pilze abseihen, in das Glas füllen und mit Olivenöl gut bedecken.
© GUSTO.at
Marinierte Steinpilze
Gesamt
35 Min.
Schwierigkeit
leicht

Marinierte Steinpilze mit Rosmarin und Paradeisern©GUSTO / Eisenhut & Mayer
Zutaten
1Gläser
| 500 g | Steinpilze (klein) |
| 1 l | Wasser |
| 250 ml | Rotwein |
| 40 g | Salz |
Marinade
| 250 ml | Rotweinessig |
| 150 ml | Olivenöl |
Zubereitung
1/1
Pilze putzen und halbieren oder vierteln. Wasser, Wein und Salz aufkochen, Pilze darin ca. 1 Minute köcheln. Pilze mit einem Siebschöpfer herausheben und abtropfen lassen. Pilze mit dem Essig vermischen und auskühlen lassen. Pilze abseihen, in das Glas füllen und mit Olivenöl gut bedecken.
Aus dem Heft:
KategorienPilze
Ernährungsinformationen
1545 kcal
Kalorien
28 g
Eiweiß
39 g
Kohlenhydrate
142 g
Fett
0.9
Broteinheiten
2 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





