Marinierte Steinpilze

Vegetarisch Vegan Pilze

Marinierte Steinpilze
Bewertung: Ø Dieses Rezept wurde 1 Mal mit einem Durchschnitt von 4 Sternen von 5 bewertet.
Marinierte Steinpilze 1 Gläser Zutaten für Gläser
500 g Steinpilze (klein)
1 l Wasser
250 ml Rotwein
40 g Salz
Marinade
250 ml Rotweinessig
150 ml Olivenöl

Zubereitung - Marinierte Steinpilze

  1. Pilze putzen und halbieren oder vierteln. Wasser, Wein und Salz aufkochen, Pilze darin ca. 1 Minute köcheln. Pilze mit einem Siebschöpfer herausheben und abtropfen lassen. Pilze mit dem Essig vermischen und auskühlen lassen. Pilze abseihen, in das Glas füllen und mit Olivenöl gut bedecken.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 8/2017.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 1.545 kcal Kohlenhydrate: 39 g
Eiweiß: 28 g Cholesterin: 2 mg
Fett: 142 g Broteinheiten: 0,9