Marinierte Zucchini

Vegetarisch Vegan Gemüse

Marinierte Zucchini
((zum Marinieren ca. 1 Stunde))
Bewertung: Ø Dieses Rezept wurde 1 Mal mit einem Durchschnitt von 4 Sternen von 5 bewertet.
Marinierte Zucchini 6 Portionen Zutaten für Portionen
1 Zucchini (ca. 250 g)
2 EL Olivenöl
1 Rosmarin (frischer)
2 EL Balsamessig
Salz
Pfeffer

Zubereitung - Marinierte Zucchini

  1. Zucchini in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden, salzen und pfeffern.

  2. In einer Pfanne Öl erhitzen, Zucchinischeiben nebeneinander einlegen und mit dem Rosmarinzweig belegen. Zucchini beidseitig goldbraun braten. Mit Balsamessig ablöschen, in eine Schüssel füllen, mit Klarsichtfolie zudecken und ca. 1 Stunde kühlen.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 1/2004.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 38 kcal Kohlenhydrate: 1 g
Eiweiß: 0,7 g Cholesterin: k. A.
Fett: 3 g Broteinheiten: k. A.