Gusto Logo

Marinierte Zucchini

Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht
((zum Marinieren ca. 1 Stunde))
Artikelbild
 © GUSTO / Dieter Brasch
©GUSTO / Dieter Brasch

Zutaten

6Portionen
1 Zucchini (ca. 250 g)
2 ELOlivenöl
1 Rosmarin (frischer)
2 ELBalsamessig
 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/2

Zucchini in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden, salzen und pfeffern.

2/2

In einer Pfanne Öl erhitzen, Zucchinischeiben nebeneinander einlegen und mit dem Rosmarinzweig belegen. Zucchini beidseitig goldbraun braten. Mit Balsamessig ablöschen, in eine Schüssel füllen, mit Klarsichtfolie zudecken und ca. 1 Stunde kühlen.

KategorienGemüse
EigenschaftenVeganVegetarisch

Ernährungsinformationen

38 kcal
Kalorien
1 g
Eiweiß
1 g
Kohlenhydrate
3 g
Fett
0
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Haferflocken-Kürbislaibchen mit Salat
Dressing

Haferflocken-Kürbislaibchen mit Salat

Krautfleisch mit Huhn und Rahm
Eintopf

Krautfleisch mit Huhn und Rahm

Beiriedsteak mit Eierschwammerlsauce und Kressenockerln
Gemüse

Beiriedsteak mit Eierschwammerlsauce und Kressenockerln

Green Goddess Pasta Salad
Gemüse

Green Goddess Pasta Salad

Türkischer Karottensalat
Beilage

Türkischer Karottensalat

Crunch-Wraps Supreme mit Räuchertofu
Gemüse

Crunch-Wraps Supreme mit Räuchertofu