www.gusto.at
Marinierte Zucchini
⏱ 20 Min.📊 leicht🍽 6 Portionen

Zutaten
Marinierte Zucchini
- 1 Zucchini (ca. 250 g)
 - 2 EL Olivenöl
 - 1 Rosmarin (frischer)
 - 2 EL Balsamessig
 - Salz
 - Pfeffer
 
Zubereitung
- Zucchini in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden, salzen und pfeffern.
 - In einer Pfanne Öl erhitzen, Zucchinischeiben nebeneinander einlegen und mit dem Rosmarinzweig belegen. Zucchini beidseitig goldbraun braten. Mit Balsamessig ablöschen, in eine Schüssel füllen, mit Klarsichtfolie zudecken und ca. 1 Stunde kühlen.
 
© GUSTO.at
Marinierte Zucchini
Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht
((zum Marinieren ca. 1 Stunde))

©GUSTO / Dieter Brasch
Zutaten
6Portionen
| 1 | Zucchini (ca. 250 g) | 
| 2 EL | Olivenöl | 
| 1 | Rosmarin (frischer) | 
| 2 EL | Balsamessig | 
| Salz | |
| Pfeffer | 
Zubereitung
1/2
Zucchini in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden, salzen und pfeffern.
2/2
In einer Pfanne Öl erhitzen, Zucchinischeiben nebeneinander einlegen und mit dem Rosmarinzweig belegen. Zucchini beidseitig goldbraun braten. Mit Balsamessig ablöschen, in eine Schüssel füllen, mit Klarsichtfolie zudecken und ca. 1 Stunde kühlen.
Aus dem Heft:
KategorienGemüse
Ernährungsinformationen
38  kcal
Kalorien
1 g
Eiweiß
1 g
Kohlenhydrate
3 g
Fett
0
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





