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Marinierte Karfiolröschen
⏱ 15 Min.📊 leicht🍽 6 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 1 Kopf Karfiol (ca. 1,40 kg)
- 3 EL Olivenöl
- 4 EL Balsamessig
- Salz
- Pfeffer
- Staubzucker
Zubereitung
Zubereitung
Karfiol in Röschen teilen und die Stiele kürzen. Röschen in Salzwasser ca. 4 Minuten bissfest kochen, abseihen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.
Essig mit Salz, Pfeffer und ganz wenig Zucker vermischen, Öl unterrühren. Karfiolröschen mit der Marinade vermischen, zugedeckt ca. 1 Stunde ziehen lassen.
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Marinierte Karfiolröschen
Gesamt
15 Min.
Schwierigkeit
leicht
(zum Marinieren ca. 1 Stunde)

©GUSTO / Dieter Brasch
Zutaten
6Portionen
| 1 Kopf | Karfiol (ca. 1,40 kg) |
| 3 EL | Olivenöl |
| 4 EL | Balsamessig |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Staubzucker |
Zubereitung
1/2
Karfiol in Röschen teilen und die Stiele kürzen. Röschen in Salzwasser ca. 4 Minuten bissfest kochen, abseihen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.
2/2
Essig mit Salz, Pfeffer und ganz wenig Zucker vermischen, Öl unterrühren. Karfiolröschen mit der Marinade vermischen, zugedeckt ca. 1 Stunde ziehen lassen.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
106 kcal
Kalorien
6 g
Eiweiß
7 g
Kohlenhydrate
6 g
Fett
0.2
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
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