Marinierte Karfiolröschen

Vegan Gemüse Beilage Vegetarisch

Marinierte Karfiolröschen
(zum Marinieren ca. 1 Stunde)
Bewertung: Ø Dieses Rezept wurde 1 Mal mit einem Durchschnitt von 5 Sternen von 5 bewertet.
Zutaten 6 Portionen Zutaten für Portionen
1 Kopf Karfiol (ca. 1,40 kg)
3 EL Olivenöl
4 EL Balsamessig
Salz
Pfeffer
Staubzucker

Zubereitung

  1. Karfiol in Röschen teilen und die Stiele kürzen. Röschen in Salzwasser ca. 4 Minuten bissfest kochen, abseihen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.

  2. Essig mit Salz, Pfeffer und ganz wenig Zucker vermischen, Öl unterrühren. Karfiolröschen mit der Marinade vermischen, zugedeckt ca. 1 Stunde ziehen lassen.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 1/2004.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 106 kcal Kohlenhydrate: 7 g
Eiweiß: 5,8 g Cholesterin: k. A.
Fett: 6 g Broteinheiten: 0,2
Liste anzeigen

Erstellen Sie eine Einkaufsliste

Teilen Sie die Zutatenliste oder nutzen Sie die Liste bei Ihrem Einkauf

Zur Einkaufsliste hinzufügen

Zutaten online bestellen

Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen

Wählen Sie einen Supermarkt