www.gusto.at
Marinierte Eier mit Thai-Spargel
⏱ 15 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Marinierte Eier mit Thai-Spargel
- 8 Ei
- 200 g Thai-Spargel
- 6 Radieschen
Marinade
- 3 EL Sojasauce
- 2 EL Weißweinessig
- 1 TL Honig
- 1 EL Chicken-Chilisauce
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Für die Marinade Sojasauce, Essig, Honig, Chilisauce, Salz und Pfeffer vermischen.
- Eier schälen. Spargel in kochendem Salzwasser kurz überkochen und in Eiswasser abschrecken. Spargel in Stücke, Radieschen in Spalten schneiden, Eier vierteln, auf Tellern anrichten und mit Marinade beträufeln.
© GUSTO.at
Marinierte Eier mit Thai-Spargel
Gesamt
15 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Theresa Schrems
Zutaten
4Portionen
8 | Eier (hart gekocht) |
200 g | Thai-Spargel |
6 | Radieschen |
Marinade
3 EL | Sojasauce (süße) |
2 EL | Weißweinessig (oder Reisessig) |
1 TL | Honig |
1 EL | Chicken-Chilisauce |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
1/2
Für die Marinade Sojasauce, Essig, Honig, Chilisauce, Salz und Pfeffer vermischen.
2/2
Eier schälen. Spargel in kochendem Salzwasser kurz überkochen und in Eiswasser abschrecken. Spargel in Stücke, Radieschen in Spalten schneiden, Eier vierteln, auf Tellern anrichten und mit Marinade beträufeln.
Aus dem Heft:
LänderküchenThailand
Ernährungsinformationen
204 kcal
Kalorien
17 g
Eiweiß
4 g
Kohlenhydrate
13 g
Fett
0
Broteinheiten
458 mg
Cholesterin