Marinierte Kräuter-Oliven

Vorspeise Party

Marinierte Kräuter-Oliven
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen
300 g Oliven (schwarze)
4 Stk. Knoblauchzehen
1 Stk. Chilischote
4 EL Olivenöl
4 EL Weißweinessig
1 EL Petersilie (gehackt)
1 TL Thymian (frischer, gehackt)

Zubereitung

  1. Oliven unter kaltem Wasser gut spülen, abtropfen lassen und trockentupfen. Knoblauch in dünne Scheiben schneiden.

  2. Oliven in Öl bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten braten. Knoblauch und Chili untermischen und weitere 2 Minuten braten. Essig zugießen und einkochen. Oliven vom Herd nehmen, Petersilie und Thymian untermischen. Oliven noch warm mit Weißbrot servieren.

Ernährungsinformationen
Energiewert: 381 kcal Kohlenhydrate: 7 g
Eiweiß: 2,7 g Cholesterin: k. A.
Fett: 38 g Broteinheiten: k. A.
Liste anzeigen

Erstellen Sie eine Einkaufsliste

Teilen Sie die Zutatenliste oder nutzen Sie die Liste bei Ihrem Einkauf

Zur Einkaufsliste hinzufügen

Zutaten online bestellen

Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen

Wählen Sie einen Supermarkt