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Marinierte Kräuter-Oliven
⏱ 20 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 300 g Oliven (schwarze)
- 4 Stk. Knoblauchzehe
- 1 Stk. Chilischote
- 4 EL Olivenöl
- 4 EL Weißweinessig
- 1 EL Petersilie (gehackt)
- 1 TL Thymian (frischer, gehackt)
Zubereitung
Zubereitung
Oliven unter kaltem Wasser gut spülen, abtropfen lassen und trockentupfen. Knoblauch in dünne Scheiben schneiden.
Oliven in Öl bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten braten. Knoblauch und Chili untermischen und weitere 2 Minuten braten. Essig zugießen und einkochen. Oliven vom Herd nehmen, Petersilie und Thymian untermischen. Oliven noch warm mit Weißbrot servieren.
© GUSTO.at
Marinierte Kräuter-Oliven
Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Ulrike Köb
Zutaten
4Portionen
| 300 g | Oliven (schwarze) |
| 4 Stk. | Knoblauchzehen |
| 1 Stk. | Chilischote |
| 4 EL | Olivenöl |
| 4 EL | Weißweinessig |
| 1 EL | Petersilie (gehackt) |
| 1 TL | Thymian (frischer, gehackt) |
Zubereitung
1/2
Oliven unter kaltem Wasser gut spülen, abtropfen lassen und trockentupfen. Knoblauch in dünne Scheiben schneiden.
2/2
Oliven in Öl bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten braten. Knoblauch und Chili untermischen und weitere 2 Minuten braten. Essig zugießen und einkochen. Oliven vom Herd nehmen, Petersilie und Thymian untermischen. Oliven noch warm mit Weißbrot servieren.
Ernährungsinformationen
381 kcal
Kalorien
3 g
Eiweiß
7 g
Kohlenhydrate
38 g
Fett
0
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
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