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Marinierte Kräuter-Oliven

Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Ulrike Köb
©GUSTO / Ulrike Köb

Zutaten

4Portionen
300 gOliven (schwarze)
4 Stk.Knoblauchzehen
1 Stk.Chilischote
4 ELOlivenöl
4 ELWeißweinessig
1 ELPetersilie (gehackt)
1 TLThymian (frischer, gehackt)

Zubereitung

1/2

Oliven unter kaltem Wasser gut spülen, abtropfen lassen und trockentupfen. Knoblauch in dünne Scheiben schneiden.

2/2

Oliven in Öl bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten braten. Knoblauch und Chili untermischen und weitere 2 Minuten braten. Essig zugießen und einkochen. Oliven vom Herd nehmen, Petersilie und Thymian untermischen. Oliven noch warm mit Weißbrot servieren.

KategorienVorspeise
AnlässeParty

Ernährungsinformationen

381 kcal
Kalorien
3 g
Eiweiß
7 g
Kohlenhydrate
38 g
Fett
0
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
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