www.gusto.at
Marinierte Melonen
⏱ 30 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 1 Stk. Honigmelone
- 1 Stk. Netzmelone
Marinade
- 400 g Wassermelone
- 1 Stk. Limette
- 3 EL Weintraubenkernöl
- 1 Spritzer Angostura Bitter
- Lavendelblüten
Zubereitung
Zubereitung
Honig- und Netzmelone halbieren, mit einem Löffel entkernen und kleine Kugeln ausstechen oder das Fruchtfleisch in Stücke schneiden.
Wassermelone entkernen, Fruchtfleisch mit dem Stabmixer pürieren, mit Limettensaft, Traubenkernöl und Angustura marinieren. Melonenkugeln untermischen und 15 Minuten ziehen lassen.
Melonen mit der Marinade anrichten, eventuell mit Lavendelblüten bestreuen.
© GUSTO.at
Marinierte Melonen
Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Ulrike Köb
Zutaten
4Portionen
| 1 Stk. | Honigmelone |
| 1 Stk. | Netzmelone |
Marinade
| 400 g | Wassermelone |
| 1 Stk. | Limette |
| 3 EL | Weintraubenkernöl |
| 1 Spritzer | Angostura Bitter |
| Lavendelblüten |
Zubereitung
1/3
Honig- und Netzmelone halbieren, mit einem Löffel entkernen und kleine Kugeln ausstechen oder das Fruchtfleisch in Stücke schneiden.
2/3
Wassermelone entkernen, Fruchtfleisch mit dem Stabmixer pürieren, mit Limettensaft, Traubenkernöl und Angustura marinieren. Melonenkugeln untermischen und 15 Minuten ziehen lassen.
3/3
Melonen mit der Marinade anrichten, eventuell mit Lavendelblüten bestreuen.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
197 kcal
Kalorien
3 g
Eiweiß
25 g
Kohlenhydrate
9 g
Fett
2.1
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





