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Marinierte Paprikaschoten

Gesamt
60 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Stefan Liewehr
©GUSTO / Stefan Liewehr

Zutaten

4Portionen
6 Stk.Paprika (groß; gelb und rot)
1 Stk.Zwiebel
2 ELSherryessig
3 ELOlivenöl
10 Stk.Oliven (schwarz)
 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/4

Rohr auf 180°C vorheizen. Paprika auf einen Gitterrost legen und im Rohr (mittlere Schiene) backen, bis die Haut Blasen wirft (ca. 20 Minuten). Paprikaschoten während des Backens einmal wenden.

2/4

Paprika aus dem Rohr nehmen, noch heiß in ein Plastiksackerl geben, dieses gut verschließen. Paprika darin abkühlen lassen; die Haut löst sich dann leicht vom Fruchtfleisch.

3/4

Paprika halbieren, Stiele und Kerne entfernen, Haut abziehen, Fruchtfleisch in ca. 2 cm breite Streifen schneiden.

4/4

Zwiebel schälen und fein hacken. Paprika und Zwiebel mit Essig und Öl vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen, zudecken und für ca. 2 Stunden kühl stellen. Paprika mit Oliven garniert servieren.

EigenschaftenVeganVegetarisch
LänderküchenSpanien

Ernährungsinformationen

146 kcal
Kalorien
3 g
Eiweiß
12 g
Kohlenhydrate
10 g
Fett
1
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
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