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Marinierte Rindsfiletspitzen mit Senfsauce
⏱ 40 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Marinierte Rindsfiletspitzen mit Senfsauce
- 400 g Rindsfiletspitzen
- 4 EL Olivenöl
- 80 g Parmesan
- 4 Stk. Dotter
- 4 Stk. Ei
- 4 TL Dijon-Senf
- 4 TL Meaux Senf
- 80 ml Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Für die Sauce Dotter und Senf mit einem Schneebesen verrühren. Öl nach und nach unter Rühren zugießen. Sauce mit Salz und Pfeffer würzen.
- Gekühlte Teller mit Olivenöl bestreichen und mit Parmesan bestreuen.
- Rindsfilet von eventuell vorhandenen Häutchen befreien und in möglichst dünne Scheiben schneiden. Filet portionsweise zwischen ein aufgeschnittenes Tiefkühlsäckchen legen und mit einem Rollholz dünn ausrollen. Folienoberseite abziehen. Fleisch mit der anhaftenden Folie auf die Teller stürzen. Folie abziehen.
- Fleisch mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen und mit der Sauce garniert servieren.
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Marinierte Rindsfiletspitzen mit Senfsauce
Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
leicht

Zutaten
4Portionen
400 g | Rindsfiletspitzen |
4 EL | Olivenöl |
80 g | Parmesan (gerieben) |
4 Stk. | Dotter |
4 Stk. | Eier |
4 TL | Dijon-Senf |
4 TL | Meaux Senf |
80 ml | Olivenöl |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
1/4
Für die Sauce Dotter und Senf mit einem Schneebesen verrühren. Öl nach und nach unter Rühren zugießen. Sauce mit Salz und Pfeffer würzen.
2/4
Gekühlte Teller mit Olivenöl bestreichen und mit Parmesan bestreuen.
3/4
Rindsfilet von eventuell vorhandenen Häutchen befreien und in möglichst dünne Scheiben schneiden. Filet portionsweise zwischen ein aufgeschnittenes Tiefkühlsäckchen legen und mit einem Rollholz dünn ausrollen. Folienoberseite abziehen. Fleisch mit der anhaftenden Folie auf die Teller stürzen. Folie abziehen.
4/4
Fleisch mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen und mit der Sauce garniert servieren.
Aus dem Heft:
KategorienVorspeise
Ernährungsinformationen
531 kcal
Kalorien
33 g
Eiweiß
1 g
Kohlenhydrate
45 g
Fett
0
Broteinheiten
320 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte