Gusto Logo

Marinierte Rote Rüben

Gesamt
15 Min.
Schwierigkeit
leicht

Zutaten

4Portionen
500 gRote Rüben
300 mlRoter Rübensaft
4 Stk.Sternanis
3 Stk.Kardamomkapseln
1 Stk.Zimtstange (klein)
1 ELKristallzucker
1 ELSpeisestärke
 Salz

Zubereitung

1/1

Rote Rüben schälen und in Stücke schneiden. Rübensaft mit Sternanis, Kardamom, Zimt, Zucker und Salz aufkochen. Stärke mit 2 EL kaltem Wasser glatt rühren, in den Saft gießen und kurz mitköcheln. Mischung vom Herd nehmen, Zimtstange entfernen. Rote Rüben untermischen und kurz ziehen lassen.

KategorienGemüse

Ernährungsinformationen

81 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
17 g
Kohlenhydrate
0 g
Fett
1.4
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
10-Minuten-Spargelpfanne
Beilage

10-Minuten-Spargelpfanne

3-erlei Aufstriche mit feinen Ölen
Gemüse

3-erlei Aufstriche mit feinen Ölen

Acquacotta Maremmana: Toskanische Gemüsesuppe mit Ei
Gemüse

Acquacotta Maremmana: Toskanische Gemüsesuppe mit Ei

Afelia
Gemüse

Afelia

Allerlei Gemüsespieße
Gemüse

Allerlei Gemüsespieße

Alpenwrap mit Gurken-Salsa
Gemüse

Alpenwrap mit Gurken-Salsa