Marinierte Rote Rüben
Gesamt
15 Min.
Schwierigkeit
leicht
Zutaten
4Portionen
500 g | Rote Rüben |
300 ml | Roter Rübensaft |
4 Stk. | Sternanis |
3 Stk. | Kardamomkapseln |
1 Stk. | Zimtstange (klein) |
1 EL | Kristallzucker |
1 EL | Speisestärke |
Salz |
Zubereitung
1/1
Rote Rüben schälen und in Stücke schneiden. Rübensaft mit Sternanis, Kardamom, Zimt, Zucker und Salz aufkochen. Stärke mit 2 EL kaltem Wasser glatt rühren, in den Saft gießen und kurz mitköcheln. Mischung vom Herd nehmen, Zimtstange entfernen. Rote Rüben untermischen und kurz ziehen lassen.
KategorienGemüse
Ernährungsinformationen
81 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
17 g
Kohlenhydrate
0 g
Fett
1.4
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte