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Marmorierte Fruchttorte mit Keksboden

Gesamt
60 Min.
Schwierigkeit
mittel
Artikelbild
 © GUSTO / Stefan Liewehr
©GUSTO / Stefan Liewehr

Zutaten

12Stück
170 gButterkekse
100 gHaselnüsse (geröstet, gerieben)
120 gButter
6 BlattGelatine
375 mlSchlagobers
375 mlJoghurt
150 gStaubzucker
50 gMangopüree
50 gHeidelbeerpüree
50 gHimbeerpüree

Zubereitung

1/4

Rohr auf 200°C vorheizen. Springform (Ø 24 cm) vorbereiten. Für den Boden Kekse zerbröseln, mit Nüssen und Butter glatt verkneten. Masse auf dem Formenboden verteilen, andrücken und im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) ca. 12 Minuten backen. Herausnehmen und auskühlen lassen.

2/4

Für die Cremen Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Obers schlagen und kühl stellen. Ein Drittel vom Joghurt, ein Drittel vom Zucker und Mangopüree verrühren. 2 EL von der Masse über Dampf erwärmen, 2 Gelatineblätter gut ausdrücken und darin auf­lösen. Übrige Masse unterrühren. Ein Drittel vom Obers unterheben. Vorgang mit Himbeer- und Heidelbeerpüree wiederholen.

3/4

Cremen nacheinander in die Form füllen. Mit einem Kochlöffelstiel Kreise durchziehen. Torte mit Frischhaltefolie zugedeckt für ca. 5 Stunden kühl stellen.

4/4

Torte mit einem Messer behutsam vom Formenrand lösen. Form öffnen, Ring abheben.

AnlässeParty

Ernährungsinformationen

366 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
27 g
Kohlenhydrate
26 g
Fett
2.3
Broteinheiten
59 mg
Cholesterin
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