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Maronisuppe mit Feigen und Chili

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems

Zutaten

4Portionen
1 Stk.Zwiebel
20 gButter
80 mlSüßwein
600 mlGemüsesuppe
150 mlSchlagobers
360 gKastanienpüree

Einlage und Garnitur

4 Stk.Feige
100 gMaroni (gebratene, geschält)
1 TLKristallzucker
20 gButter
1 Stk.Chili (fein geschnitten)
4 Stk.Majoranzweige

Weiters

 Salz
 Pfeffer
 Butter

Zubereitung

1/3

Zwiebel schälen, klein schneiden und in der Butter anschwitzen. Mit Wein ablöschen, mit Suppe und Obers aufgießen. Kastanienpüree einrühren, Suppe salzen, pfeffern und ca. 10 Minuten köcheln. Suppe mit einem Stabmixer pürieren.

2/3

Rohr auf 180°C vorheizen. Auflaufform mit Butter ausstreichen. Feigen am Stielansatz kreuzweise einschneiden, in die Form setzen und im Rohr (untere Schiene / Gitterrost) ca. 6 Minuten backen. Maroni vierteln. Zucker in aufgeschäumter Butter erhitzen, Maroni zugeben und darin schwenken.

3/3

Maroni und Feigen in vorgewärmten Suppentellern anrichten. Suppe aufkochen, nochmals mixen und in die Teller gießen. Suppe mit Chili bestreuen und mit Majoran garniert servieren.

Ernährungsinformationen

509 kcal
Kalorien
5 g
Eiweiß
60 g
Kohlenhydrate
26 g
Fett
5
Broteinheiten
56 mg
Cholesterin
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