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Maronitrüffel

Gesamt
45 Min.
Schwierigkeit
leicht
(zum Kühlen ca. 13 Stunden)
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems
Rezept von
Bild von null

Zutaten

20Stück
40 mlMilch
40 mlSchlagobers
30 gHonig
100 gdunkle Kuvertüre (grob gehackt)
100 gMilchkuvertüre (grob gehackt)
100 gMaroni (gebraten, geschält)
60 gTK-Kastanienreis (aufgetaut)
1 ELRum
60 gButter (sehr weiche)

Zum Wälzen

20 gKakao

Zubereitung

1/3

Milch mit Obers und Honig aufkochen. Vom Herd ziehen und beide Kuvertüren zugeben. Rühren, bis sie sich aufgelöst haben.

2/3

Maroni grob hacken. Maroni, Kastanienreis und Rum in die Schokolademasse geben und glatt rühren. Butter unterrühren, Masse für 12 Stunden kalt stellen.

3/3

Aus der Masse kleine Kugeln rollen und für 1 Stunde kalt stellen. Kugeln im Kakao wälzen und in Papierkapseln setzen.

KategorienDessertKekse

Ernährungsinformationen

100 kcal
Kalorien
1 g
Eiweiß
12 g
Kohlenhydrate
5 g
Fett
1
Broteinheiten
11 mg
Cholesterin
Autor:in
Bild von null

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