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Matjesröllchen mit Kräutercreme auf Eisbergsalat

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
mittel
Artikelbild
 © GUSTO / Stefan Liewehr
©GUSTO / Stefan Liewehr

Zutaten

4Portionen
6 Stk.Matjesfilets
1 Hand vollSalbeiblätter
20 gButter
1 BundPetersilie
1 BundDille
1 BundBasilikum
2 ScheibeToastbrot
20 gPecorino (gerieben)
1 Stk.Eisbergsalat
40 mlApfelbalsamessig
20 mlHaselnussöl

Zubereitung

1/4

Für die Kräutercreme Kräuter abzupfen und grob schneiden. Toastbrot würfeln. Brot und Kräuter in einem Kutter fein reiben, mit dem Pecorino vermengen.

2/4

Matjesfilets flach auflegen, abtupfen und mit der Kräutercreme bestreichen. Filets fest einrollen, mit Zahnstochern fixieren.

3/4

Vom Salat die äußeren Blätter entfernen. Salat in 4 dicke Scheiben schneiden und auf Teller legen. Matjesröllchen mit einem Messer einmal durchschneiden und auf den Salat setzen. Salat mit Balsamessig und Haselnussöl beträufeln.

4/4

Salbeiblätter abzupfen und in Butter kurz knusprig braten; auf den Matjesröllchen anrichten.

Ernährungsinformationen

598 kcal
Kalorien
36 g
Eiweiß
9 g
Kohlenhydrate
47 g
Fett
0.5
Broteinheiten
256 mg
Cholesterin
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