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Matjessalat mit Cranberries

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild

Zutaten

4Portionen
400 gMatjesfilets
2 Stk.Bio-Orange
150 gCranberry
200 gJoghurt
2 ELMayonnaise
2 Stk.Jungzwiebeln
 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/3

Matjes in ca. 2 cm breite Stücke schneiden. Von 1 Orange die Schale dünn abreiben. Orangen mit dem Messer so schälen, dass auch die weiße Innenhaut entfernt wird. Filets zwischen den Trennhäuten herausschneiden, Reste mit der Hand ausdrücken, Saft auffangen.

2/3

Cranberries im Orangensaft weich dünsten. Mischung auskühlen lassen und durch ein Sieb gießen, Saft auffangen.

3/3

Joghurt mit Mayonnaise, Orangenschale und -saft verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Fischstücke, Orangenfilets und Cranberries untermischen. Jungzwiebeln putzen und in dünne Ringe schneiden. Matjessalat anrichten und mit den Jungzwiebeln garniert servieren.

Ernährungsinformationen

468 kcal
Kalorien
19 g
Eiweiß
34 g
Kohlenhydrate
29 g
Fett
2.8
Broteinheiten
147 mg
Cholesterin
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