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Mediterraner Orecchiette-Salat

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Ulrike Köb
©GUSTO / Ulrike Köb

Zutaten

4Portionen
400 gOrecchiette
2 ELPinienkerne
0.5 Stk.Zwiebel
1 Stk.Paprika (rot)
200 gSchafkäse (Feta)
20 gParadeiser (getrocknet und in Öl eingelegt, abgetropft)
3 ELBasilikum (frisch)
8 Stk.Oliven (schwarz)
1 ELKapern
3 ELOlivenöl
2 ELBalsamico
150 gRucola (geputzt)
 Salz
 Pfeffer
 Basilikum

Zubereitung

1/3

Pasta in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne anrösten.

2/3

Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Paprika putzen und klein schneiden. Schafkäse würfelig schneiden. Paradeiser und Basilikum in Streifen schneiden.

3/3

Pasta abseihen, abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Zwiebel, Paprika, Schafkäse, Pinienkerne, Oliven, Kapern und Paradeiser untermischen. Salat mit Öl und Balsamico marinieren. Zuletzt Rucola zugeben. Salat salzen, pfeffern und mit Basilikum bestreut servieren.

AnlässeSommer

Ernährungsinformationen

616 kcal
Kalorien
24 g
Eiweiß
77 g
Kohlenhydrate
23 g
Fett
5.8
Broteinheiten
117 mg
Cholesterin
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