Melanzani-Röllchen mit Ziegenfrischkäse

Zutaten
Melanzani-Röllchen mit Ziegenfrischkäse
- 600 g Melanzani
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zweig(e) Oregano (frischer)
- 1 Zweig(e) Thymian (frischer)
- 250 g Ziegenfrischkäse
- Salz
- Pfeffer
- Olivenöl
Paradeis-Sauce
Paradeis-Sauce
- 1 Zwiebel
- 600 g Paradeiser
- 2 EL Olivenöl
- 1 Basilikum
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Paradeis-Sauce
- Zwiebel schälen und fein schneiden. Paradeiser überbrühen, abschrecken, abziehen und in Stücke schneiden.
- Zwiebel, Paradeiser, Öl ca. 15 Minuten zugedeckt köcheln. Basilikum schneiden. Sauce offen etwas einkochen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Basilikum untermischen.
Melanzani-Röllchen mit Ziegenfrischkäse

Zutaten
| 600 g | Melanzani | 
| 1 | Knoblauchzehe | 
| 1 Zweig(e) | Oregano (frischer) | 
| 1 Zweig(e) | Thymian (frischer) | 
| 250 g | Ziegenfrischkäse | 
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Olivenöl | 
Paradeis-Sauce
| 1 | Zwiebel | 
| 600 g | Paradeiser | 
| 2 EL | Olivenöl | 
| 1 | Basilikum | 
| Salz | |
| Pfeffer | 
Zubereitung
Rohr auf 200 °C vorheizen. Melanzani längs in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Backblech mit 1 EL Öl bestreichen. Melanzanischeiben nebeneinander darauf legen, mit 1 EL Öl beträufeln und 10 Minuten im Rohr braten.
Melanzani umdrehen, eventuell noch etwas Öl auf das Blech streichen, Melanzani noch 8–10 Minuten garen.
Inzwischen Knoblauch schälen. Knoblauch, Oregano und Thymian fein schneiden, mit dem Frischkäse vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Melanzanischeiben auskühlen lassen, dünn mit Käsecreme bestreichen und einrollen. Mit der Paradeis-Sauce anrichten.
Paradeis-Sauce
Zwiebel schälen und fein schneiden. Paradeiser überbrühen, abschrecken, abziehen und in Stücke schneiden.
Zwiebel, Paradeiser, Öl ca. 15 Minuten zugedeckt köcheln. Basilikum schneiden. Sauce offen etwas einkochen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Basilikum untermischen.





