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Melanzani-Röllchen mit Ziegenfrischkäse

Gesamt
55 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Stefan Liewehr
©GUSTO / Stefan Liewehr

Zutaten

2Portionen
600 gMelanzani
1 Knoblauchzehe
1 Zweig(e)Oregano (frischer)
1 Zweig(e)Thymian (frischer)
250 gZiegenfrischkäse
 Salz
 Pfeffer
 Olivenöl

Paradeis-Sauce

1 Zwiebel
600 gParadeiser
2 ELOlivenöl
1 Basilikum
 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/6

Rohr auf 200 °C vorheizen. Melanzani längs in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Backblech mit 1 EL Öl bestreichen. Melanzanischeiben nebeneinander darauf legen, mit 1 EL Öl beträufeln und 10 Minuten im Rohr braten.

2/6

Melanzani umdrehen, eventuell noch etwas Öl auf das Blech streichen, Melanzani noch 8–10 Minuten garen.

3/6

Inzwischen Knoblauch schälen. Knoblauch, Oregano und Thymian fein schneiden, mit dem Frischkäse vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4/6

Melanzanischeiben auskühlen lassen, dünn mit Käsecreme bestreichen und einrollen. Mit der Paradeis-Sauce anrichten.

Paradeis-Sauce

5/6

Zwiebel schälen und fein schneiden. Paradeiser überbrühen, abschrecken, abziehen und in Stücke schneiden.

6/6

Zwiebel, Paradeiser, Öl ca. 15 Minuten zugedeckt köcheln. Basilikum schneiden. Sauce offen etwas einkochen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Basilikum untermischen.

KategorienGemüse
EigenschaftenVegetarisch

Ernährungsinformationen

640 kcal
Kalorien
36 g
Eiweiß
44 g
Kohlenhydrate
36 g
Fett
4.4
Broteinheiten
56 mg
Cholesterin
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