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Melonen-Cocktail mit Garnelen

Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Stefan Liewehr
©GUSTO / Stefan Liewehr

Zutaten

4Portionen
200 gCharantais Melone
200 gGalia Melone
200 gWassermelone
2 Stk.Orange
1 Stk.Fenchelknolle
2 Stk.Jungzwiebeln
2 TLZitronensaft
1 ELKoriander (fein geschnitten)
1 ELÖl
400 gGarnelen
 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/6

Melonen schälen, aus dem Fruchtfleisch Kugeln ausstechen oder Melonen in kleine Stücke schneiden.

2/6

Orangen so schälen, dass auch die weiße Innenhaut entfernt wird. Orangenfilets zwischen den Trennhäuten herausschneiden, dabei den abtropfenden Saft auffangen. Orangenreste mit der Hand auspressen. Orangenfilets in kleine Stücke schneiden.

3/6

Fenchel und Jungzwiebeln putzen. Fenchel in kleine Würfel, Jungzwiebeln in feine Ringe schneiden.

4/6

Melonen, Orangen, Orangensaft, Fenchel, Jungzwiebeln, Zitronensaft und Koriander vermischen. Melonen-Cocktail mit Salz und Pfeffer abschmecken.

5/6

In einer beschichteten Pfanne Öl erhitzen. Garnelen darin in 2 Arbeitsgängen unter Rühren braten und leicht salzen.

6/6

Garnelen auf Spießchen stecken und auf dem Melonen-Cocktail anrichten.

Ernährungsinformationen

226 kcal
Kalorien
23 g
Eiweiß
21 g
Kohlenhydrate
5 g
Fett
1.7
Broteinheiten
152 mg
Cholesterin
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