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Melonen-Cocktail mit Garnelen

Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Stefan Liewehr
©GUSTO / Stefan Liewehr

Zutaten

4Portionen
200 gCharantais Melone
200 gGalia Melone
200 gWassermelone
2 Stk.Orange
1 Stk.Fenchelknolle
2 Stk.Jungzwiebeln
2 TLZitronensaft
1 ELKoriander (fein geschnitten)
1 ELÖl
400 gGarnelen
 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

  1. 1/6

    Melonen schälen, aus dem Fruchtfleisch Kugeln ausstechen oder Melonen in kleine Stücke schneiden.

  2. 2/6

    Orangen so schälen, dass auch die weiße Innenhaut entfernt wird. Orangenfilets zwischen den Trennhäuten herausschneiden, dabei den abtropfenden Saft auffangen. Orangenreste mit der Hand auspressen. Orangenfilets in kleine Stücke schneiden.

  3. 3/6

    Fenchel und Jungzwiebeln putzen. Fenchel in kleine Würfel, Jungzwiebeln in feine Ringe schneiden.

  4. 4/6

    Melonen, Orangen, Orangensaft, Fenchel, Jungzwiebeln, Zitronensaft und Koriander vermischen. Melonen-Cocktail mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  5. 5/6

    In einer beschichteten Pfanne Öl erhitzen. Garnelen darin in 2 Arbeitsgängen unter Rühren braten und leicht salzen.

  6. 6/6

    Garnelen auf Spießchen stecken und auf dem Melonen-Cocktail anrichten.

Ernährungsinformationen

226 kcal
Kalorien
23 g
Eiweiß
21 g
Kohlenhydrate
5 g
Fett
1.7
Broteinheiten
152 mg
Cholesterin
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