Melonen-Cocktail mit Garnelen

Zutaten
Melonen-Cocktail mit Garnelen
- 200 g Charantais Melone
- 200 g Galia Melone
- 200 g Wassermelone
- 2 Stk. Orange
- 1 Stk. Fenchelknolle
- 2 Stk. Jungzwiebel
- 2 TL Zitronensaft
- 1 EL Koriander (fein geschnitten)
- 1 EL Öl
- 400 g Garnelen
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Melonen schälen, aus dem Fruchtfleisch Kugeln ausstechen oder Melonen in kleine Stücke schneiden.
- Orangen so schälen, dass auch die weiße Innenhaut entfernt wird. Orangenfilets zwischen den Trennhäuten herausschneiden, dabei den abtropfenden Saft auffangen. Orangenreste mit der Hand auspressen. Orangenfilets in kleine Stücke schneiden.
- Fenchel und Jungzwiebeln putzen. Fenchel in kleine Würfel, Jungzwiebeln in feine Ringe schneiden.
- Melonen, Orangen, Orangensaft, Fenchel, Jungzwiebeln, Zitronensaft und Koriander vermischen. Melonen-Cocktail mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- In einer beschichteten Pfanne Öl erhitzen. Garnelen darin in 2 Arbeitsgängen unter Rühren braten und leicht salzen.
- Garnelen auf Spießchen stecken und auf dem Melonen-Cocktail anrichten.
Melonen-Cocktail mit Garnelen

Zutaten
| 200 g | Charantais Melone |
| 200 g | Galia Melone |
| 200 g | Wassermelone |
| 2 Stk. | Orange |
| 1 Stk. | Fenchelknolle |
| 2 Stk. | Jungzwiebeln |
| 2 TL | Zitronensaft |
| 1 EL | Koriander (fein geschnitten) |
| 1 EL | Öl |
| 400 g | Garnelen |
| Salz | |
| Pfeffer |
Zubereitung
- 1/6
Melonen schälen, aus dem Fruchtfleisch Kugeln ausstechen oder Melonen in kleine Stücke schneiden.
- 2/6
Orangen so schälen, dass auch die weiße Innenhaut entfernt wird. Orangenfilets zwischen den Trennhäuten herausschneiden, dabei den abtropfenden Saft auffangen. Orangenreste mit der Hand auspressen. Orangenfilets in kleine Stücke schneiden.
- 3/6
Fenchel und Jungzwiebeln putzen. Fenchel in kleine Würfel, Jungzwiebeln in feine Ringe schneiden.
- 4/6
Melonen, Orangen, Orangensaft, Fenchel, Jungzwiebeln, Zitronensaft und Koriander vermischen. Melonen-Cocktail mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- 5/6
In einer beschichteten Pfanne Öl erhitzen. Garnelen darin in 2 Arbeitsgängen unter Rühren braten und leicht salzen.
- 6/6
Garnelen auf Spießchen stecken und auf dem Melonen-Cocktail anrichten.





