Melonen-Cocktail mit Garnelen

Zutaten
Melonen-Cocktail mit Garnelen
- 200 g Charantais Melone
- 200 g Galia Melone
- 200 g Wassermelone
- 2 Stk. Orange
- 1 Stk. Fenchelknolle
- 2 Stk. Jungzwiebel
- 2 TL Zitronensaft
- 1 EL Koriander
- 1 EL Öl
- 400 g Garnelen
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Melonen schälen, aus dem Fruchtfleisch Kugeln ausstechen oder Melonen in kleine Stücke schneiden.
- Orangen so schälen, dass auch die weiße Innenhaut entfernt wird. Orangenfilets zwischen den Trennhäuten herausschneiden, dabei den abtropfenden Saft auffangen. Orangenreste mit der Hand auspressen. Orangenfilets in kleine Stücke schneiden.
- Fenchel und Jungzwiebeln putzen. Fenchel in kleine Würfel, Jungzwiebeln in feine Ringe schneiden.
- Melonen, Orangen, Orangensaft, Fenchel, Jungzwiebeln, Zitronensaft und Koriander vermischen. Melonen-Cocktail mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- In einer beschichteten Pfanne Öl erhitzen. Garnelen darin in 2 Arbeitsgängen unter Rühren braten und leicht salzen.
- Garnelen auf Spießchen stecken und auf dem Melonen-Cocktail anrichten.
Melonen-Cocktail mit Garnelen

Zutaten
200 g | Charantais Melone |
200 g | Galia Melone |
200 g | Wassermelone |
2 Stk. | Orange |
1 Stk. | Fenchelknolle |
2 Stk. | Jungzwiebeln |
2 TL | Zitronensaft |
1 EL | Koriander (fein geschnitten) |
1 EL | Öl |
400 g | Garnelen |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
Melonen schälen, aus dem Fruchtfleisch Kugeln ausstechen oder Melonen in kleine Stücke schneiden.
Orangen so schälen, dass auch die weiße Innenhaut entfernt wird. Orangenfilets zwischen den Trennhäuten herausschneiden, dabei den abtropfenden Saft auffangen. Orangenreste mit der Hand auspressen. Orangenfilets in kleine Stücke schneiden.
Fenchel und Jungzwiebeln putzen. Fenchel in kleine Würfel, Jungzwiebeln in feine Ringe schneiden.
Melonen, Orangen, Orangensaft, Fenchel, Jungzwiebeln, Zitronensaft und Koriander vermischen. Melonen-Cocktail mit Salz und Pfeffer abschmecken.
In einer beschichteten Pfanne Öl erhitzen. Garnelen darin in 2 Arbeitsgängen unter Rühren braten und leicht salzen.
Garnelen auf Spießchen stecken und auf dem Melonen-Cocktail anrichten.