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Mini-Erdäpfel mit Käsecreme

Gesamt
70 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Stefan Liewehr
©GUSTO / Stefan Liewehr

Zutaten

16Stück
16 Stk.Erdäpfel (speckig)
1 BlattGelatine
150 gHeidelbeeren
100 gWeicher Edelschimmelkäse, Roquefort oder Gorgonzola
100 gGervais
4 ELMilch
 Salz
 Pfeffer
 Essig

Zubereitung

1/4

Erdäpfel in Salzwasser weich kochen, schälen und mit dem Parisienne-Ausstecher aushöhlen.

2/4

Für die Fülle Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Ca. 100 g von den Heidelbeeren salzen, pfeffern und aufkochen. Gelatine gut ausdrücken und in der Frucht-mischung auflösen.

3/4

Früchte durch ein feines Sieb passieren. Püree zwei Drittel hoch in die Erdäpfel füllen und zum Festwerden für ca. 2 Stunden kühl stellen.

4/4

Käse mit der Gabel zerdrücken, mit Gervais und Milch mit dem Hand-mixer gut schaumig rühren. Erdäpfel mit der Käsemasse füllen und mit den übrigen Heidelbeeren garnieren.

KategorienVorspeise

Ernährungsinformationen

93 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
1 g
Kohlenhydrate
2 g
Fett
0
Broteinheiten
9 mg
Cholesterin
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