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Mini-Käse-Fondue im Baguette

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © Petra Kamenar
©Petra Kamenar
Rezept von
Bild von Charlotte Cerny

Charlotte Cerny

Zutaten

2Portionen
200 gZiegenfrischkäse
1 ELSauerrahm
2 Stk.Mini-Baguette
100 gGruyère (gerieben)
1 Stk.kleiner Apfel

Basilikumpesto

30 gBasilikum
2 ELPignoli (geröstet)
50 mlOlivenöl
20 gParmesan (gerieben)
1 ZeheKnoblauch (geschält)
 Meersalz
 Pfeffer

Zubereitung

1/4

Rohr auf 200°C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen. Frischkäse mit Sauerrahm vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Baguettes mit einem Messer rundum einschneiden und so aushöhlen, dass ein ca. 1 cm dicker Rand bleibt. Baguettes mit der Creme füllen und mit Käse bestreuen.

2/4

Baguettes und Deckel im Rohr (mittlere Schiene) ca. 20 Minuten überbacken. Herausnehmen und kurz überkühlen lassen.

3/4

Für das Pesto Basilikum, Pignoli, Olivenöl, Parmesan und Knoblauch pürieren.

4/4

Apfel in kleine Würfel schneiden. Baguettes mit Apfelwürfeln bestreuen und mit Pesto beträufeln.

Ernährungsinformationen

1207 kcal
Kalorien
53 g
Eiweiß
85 g
Kohlenhydrate
76 g
Fett
6.2
Broteinheiten
47 mg
Cholesterin
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