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Mini-Käse-Fondue im Baguette
⏱ 30 Min.📊 leicht🍽 2 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 200 g Ziegenfrischkäse
- 1 EL Sauerrahm
- 2 Stk. Mini-Baguette
- 100 g Gruyère
- 1 Stk. kleiner Apfel
Basilikumpesto
- 30 g Basilikum
- 2 EL Pignoli
- 50 ml Olivenöl
- 20 g Parmesan
- 1 Zehe Knoblauch
- Meersalz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Rohr auf 200°C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen. Frischkäse mit Sauerrahm vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Baguettes mit einem Messer rundum einschneiden und so aushöhlen, dass ein ca. 1 cm dicker Rand bleibt. Baguettes mit der Creme füllen und mit Käse bestreuen.
Baguettes und Deckel im Rohr (mittlere Schiene) ca. 20 Minuten überbacken. Herausnehmen und kurz überkühlen lassen.
Für das Pesto Basilikum, Pignoli, Olivenöl, Parmesan und Knoblauch pürieren.
Apfel in kleine Würfel schneiden. Baguettes mit Apfelwürfeln bestreuen und mit Pesto beträufeln.
© GUSTO.at
Mini-Käse-Fondue im Baguette
Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht

©Petra Kamenar
Rezept von

Charlotte Cerny
Zutaten
2Portionen
200 g | Ziegenfrischkäse |
1 EL | Sauerrahm |
2 Stk. | Mini-Baguette |
100 g | Gruyère (gerieben) |
1 Stk. | kleiner Apfel |
Basilikumpesto
30 g | Basilikum |
2 EL | Pignoli (geröstet) |
50 ml | Olivenöl |
20 g | Parmesan (gerieben) |
1 Zehe | Knoblauch (geschält) |
Meersalz | |
Pfeffer |
Zubereitung
1/4
Rohr auf 200°C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen. Frischkäse mit Sauerrahm vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Baguettes mit einem Messer rundum einschneiden und so aushöhlen, dass ein ca. 1 cm dicker Rand bleibt. Baguettes mit der Creme füllen und mit Käse bestreuen.
2/4
Baguettes und Deckel im Rohr (mittlere Schiene) ca. 20 Minuten überbacken. Herausnehmen und kurz überkühlen lassen.
3/4
Für das Pesto Basilikum, Pignoli, Olivenöl, Parmesan und Knoblauch pürieren.
4/4
Apfel in kleine Würfel schneiden. Baguettes mit Apfelwürfeln bestreuen und mit Pesto beträufeln.
Aus dem Heft:
EigenschaftenVegetarisch
Ernährungsinformationen
1207 kcal
Kalorien
53 g
Eiweiß
85 g
Kohlenhydrate
76 g
Fett
6.2
Broteinheiten
47 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte