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Mini-Schnitzel mit Parmesankruste und Kräutersalat

Gesamt
45 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild

Zutaten

4Portionen

Kräutersalat

4 Hand vollKräuterblättchen (frische, Koriander, Petersilie, Kerbel, Basilikum, etc.)
6 ELOlivenöl
 Saft von 1 Zitrone
125 gCocktail-Paradeiser (halbiert)

Mini-Schnitzel

350 gSchweinefleisch (Karree oder Filet)
3 Stk.Eier
80 gParmesan (frisch gerieben)
 Salz
 Pfeffer
 Mehl
 Öl
 Zitrone

Zubereitung

1/2

Eier mit Parmesan verrühren. Fleisch in dünne Scheiben schneiden, salzen und pfeffern. In Mehl wenden und durch die Ei-Käse-Mischung ziehen. Ca. 2 Finger hoch Öl erhitzen, Schnitzel darin goldgelb backen.

2/2

Für den Salat Kräuter waschen und trockenschleudern. Aus Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer eine Marinade rühren, mit Kräutern und Tomaten vermischen. Mit den Schnitzeln anrichten und mit Zitronenspalten garnieren.

Ernährungsinformationen

515 kcal
Kalorien
33 g
Eiweiß
10 g
Kohlenhydrate
39 g
Fett
0
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
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