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Mini-Schnitzel mit Parmesankruste und Kräutersalat
⏱ 45 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Kräutersalat
- 4 Hand voll Kräuterblättchen
- 6 EL Olivenöl
- Saft von 1 Zitrone
- 125 g Cocktail-Paradeiser
Mini-Schnitzel
- 350 g Schweinefleisch
- 3 Stk. Ei
- 80 g Parmesan
- Salz
- Pfeffer
- Mehl
- Öl
- Zitrone
Zubereitung
Zubereitung
Eier mit Parmesan verrühren. Fleisch in dünne Scheiben schneiden, salzen und pfeffern. In Mehl wenden und durch die Ei-Käse-Mischung ziehen. Ca. 2 Finger hoch Öl erhitzen, Schnitzel darin goldgelb backen.
Für den Salat Kräuter waschen und trockenschleudern. Aus Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer eine Marinade rühren, mit Kräutern und Tomaten vermischen. Mit den Schnitzeln anrichten und mit Zitronenspalten garnieren.
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Mini-Schnitzel mit Parmesankruste und Kräutersalat
Gesamt
45 Min.
Schwierigkeit
leicht

Zutaten
4Portionen
Kräutersalat
| 4 Hand voll | Kräuterblättchen (frische, Koriander, Petersilie, Kerbel, Basilikum, etc.) |
| 6 EL | Olivenöl |
| Saft von 1 Zitrone | |
| 125 g | Cocktail-Paradeiser (halbiert) |
Mini-Schnitzel
| 350 g | Schweinefleisch (Karree oder Filet) |
| 3 Stk. | Eier |
| 80 g | Parmesan (frisch gerieben) |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Mehl | |
| Öl | |
| Zitrone |
Zubereitung
1/2
Eier mit Parmesan verrühren. Fleisch in dünne Scheiben schneiden, salzen und pfeffern. In Mehl wenden und durch die Ei-Käse-Mischung ziehen. Ca. 2 Finger hoch Öl erhitzen, Schnitzel darin goldgelb backen.
2/2
Für den Salat Kräuter waschen und trockenschleudern. Aus Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer eine Marinade rühren, mit Kräutern und Tomaten vermischen. Mit den Schnitzeln anrichten und mit Zitronenspalten garnieren.
Ernährungsinformationen
515 kcal
Kalorien
33 g
Eiweiß
10 g
Kohlenhydrate
39 g
Fett
0
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
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