Gusto Logo

Minibraten vom Schwein

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Michael Markl
©GUSTO / Michael Markl

Zutaten

4Portionen
800 gSchweinsfilet
4 ELÖl
20 gKnoblauch (geschält)
20 gZwiebeln (geschält)
200 mlSuppe (klar)
0.5 Stk.Paprika (gelb)
1 ELPetersilie (gehackt)

Weiters

 Salz
 Pfeffer
 Kümmel (ganz)

Zubereitung

1/4

Rohr auf 180°C vorheizen. Paprika in Stücke schneiden. Zwiebel fein hacken. Knoblauch mit Salz bestreuen und fein hacken.

2/4

Fleisch mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Knoblauch einreiben, im Öl rundum anbraten, ins Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) schieben und ca. 8 Minuten braten, dabei öfter wenden.

3/4

Fleisch aus der Pfanne heben und warm stellen. Im Bratrückstand Zwiebel und Paprika anschwitzen, mit Suppe aufgießen und ca. 3 Minuten kochen. Sauce durch ein Sieb gießen.

4/4

Fleisch in Scheiben schneiden, mit Saft anrichten und mit Petersilie bestreuen.

Unsere Tipps

Gusto-Tipp

Serviervorschlag: Dazu passen Sauerkraut mit Speck und Grammelknöderl.

Ernährungsinformationen

725 kcal
Kalorien
53 g
Eiweiß
36 g
Kohlenhydrate
41 g
Fett
2.8
Broteinheiten
140 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Haferflocken-Kürbislaibchen mit Salat
Dressing

Haferflocken-Kürbislaibchen mit Salat

Krautfleisch mit Huhn und Rahm
Eintopf

Krautfleisch mit Huhn und Rahm

Beiriedsteak mit Eierschwammerlsauce und Kressenockerln
Gemüse

Beiriedsteak mit Eierschwammerlsauce und Kressenockerln

Green Goddess Pasta Salad
Gemüse

Green Goddess Pasta Salad

Türkischer Karottensalat
Beilage

Türkischer Karottensalat

Crunch-Wraps Supreme mit Räuchertofu
Gemüse

Crunch-Wraps Supreme mit Räuchertofu