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Minibraten vom Schwein
⏱ 30 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 800 g Schweinsfilet
- 4 EL Öl
- 20 g Knoblauch
- 20 g Zwiebel
- 200 ml Suppe
- 0.5 Stk. Paprika
- 1 EL Petersilie
Weiters
- Salz
- Pfeffer
- Kümmel
Zubereitung
Zubereitung
Rohr auf 180°C vorheizen. Paprika in Stücke schneiden. Zwiebel fein hacken. Knoblauch mit Salz bestreuen und fein hacken.
Fleisch mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Knoblauch einreiben, im Öl rundum anbraten, ins Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) schieben und ca. 8 Minuten braten, dabei öfter wenden.
Fleisch aus der Pfanne heben und warm stellen. Im Bratrückstand Zwiebel und Paprika anschwitzen, mit Suppe aufgießen und ca. 3 Minuten kochen. Sauce durch ein Sieb gießen.
Fleisch in Scheiben schneiden, mit Saft anrichten und mit Petersilie bestreuen.
Tipps
Gusto-Tipp: Serviervorschlag: Dazu passen Sauerkraut mit Speck und Grammelknöderl.
© GUSTO.at
Minibraten vom Schwein
Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Michael Markl
Zutaten
4Portionen
800 g | Schweinsfilet |
4 EL | Öl |
20 g | Knoblauch (geschält) |
20 g | Zwiebeln (geschält) |
200 ml | Suppe (klar) |
0.5 Stk. | Paprika (gelb) |
1 EL | Petersilie (gehackt) |
Weiters
Salz | |
Pfeffer | |
Kümmel (ganz) |
Zubereitung
1/4
Rohr auf 180°C vorheizen. Paprika in Stücke schneiden. Zwiebel fein hacken. Knoblauch mit Salz bestreuen und fein hacken.
2/4
Fleisch mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Knoblauch einreiben, im Öl rundum anbraten, ins Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) schieben und ca. 8 Minuten braten, dabei öfter wenden.
3/4
Fleisch aus der Pfanne heben und warm stellen. Im Bratrückstand Zwiebel und Paprika anschwitzen, mit Suppe aufgießen und ca. 3 Minuten kochen. Sauce durch ein Sieb gießen.
4/4
Fleisch in Scheiben schneiden, mit Saft anrichten und mit Petersilie bestreuen.
Unsere Tipps
Gusto-Tipp
Serviervorschlag: Dazu passen Sauerkraut mit Speck und Grammelknöderl.Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
725 kcal
Kalorien
53 g
Eiweiß
36 g
Kohlenhydrate
41 g
Fett
2.8
Broteinheiten
140 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte