Mini-Frittatas à la caprese

Snack International Käse Schnelle Küche Party Kinder

Mini-Frittatas à la caprese
Bewertung: Ø Dieses Rezept wurde 1 Mal mit einem Durchschnitt von 5 Sternen von 5 bewertet.
Zutaten 8 Stück Zutaten für Stück
10 Stk. Eier
100 ml Obers
16 Stk. Kirschparadeiser
16 Stk. Basilikumblätter
8 Stk. Mini-Mozzarella
Weiters
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Rohr auf 160°C vorheizen. Eier und Obers verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Muffinpapierförmchen in ein Muffinblech oder in ofenfeste Förmchen (Inhalt ca. 80 ml) setzen.

  2. Eimasse in die Förmchen füllen. Je 2 Paradeiser, 2 Basilikumblätter und 1 Kugel Mozzarella hineingeben. Im Rohr (untere Schiene / Gitterrost) backen, bis die Eimasse gestockt ist (ca. 20 Minuten). Frittatas herausnehmen.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 6/2011.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 206 kcal Kohlenhydrate: 2,5 g
Eiweiß: 13 g Cholesterin: 345 mg
Fett: 16 g Broteinheiten: 0,25