Mini-Frittatas à la caprese

Snack International Käse Schnelle Küche Party Kinder

Mini-Frittatas à la caprese
Bewertung: Ø Dieses Rezept wurde 1 Mal mit einem Durchschnitt von 5 Sternen von 5 bewertet.
Zutaten 8 Stück Zutaten für Stück
10 Stk. Eier
100 ml Obers
16 Stk. Kirschparadeiser
16 Stk. Basilikumblätter
8 Stk. Mini-Mozzarella
Weiters
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Rohr auf 160°C vorheizen. Eier und Obers verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Muffinpapierförmchen in ein Muffinblech oder in ofenfeste Förmchen (Inhalt ca. 80 ml) setzen.

  2. Eimasse in die Förmchen füllen. Je 2 Paradeiser, 2 Basilikumblätter und 1 Kugel Mozzarella hineingeben. Im Rohr (untere Schiene / Gitterrost) backen, bis die Eimasse gestockt ist (ca. 20 Minuten). Frittatas herausnehmen.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 6/2011.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 206 kcal Kohlenhydrate: 2,5 g
Eiweiß: 13 g Cholesterin: 345 mg
Fett: 16 g Broteinheiten: 0,25
Liste anzeigen

Erstellen Sie eine Einkaufsliste

Teilen Sie die Zutatenliste oder nutzen Sie die Liste bei Ihrem Einkauf

Zur Einkaufsliste hinzufügen

Zutaten online bestellen

Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen

Wählen Sie einen Supermarkt