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Mini-Frittatas à la caprese
⏱ 30 Min.📊 leicht🍽 8 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 10 Stk. Ei
- 100 ml Obers
- 16 Stk. Kirschparadeiser
- 16 Stk. Basilikumblätter
- 8 Stk. Mini-Mozzarella
Weiters
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Rohr auf 160°C vorheizen. Eier und Obers verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Muffinpapierförmchen in ein Muffinblech oder in ofenfeste Förmchen (Inhalt ca. 80 ml) setzen.
Eimasse in die Förmchen füllen. Je 2 Paradeiser, 2 Basilikumblätter und 1 Kugel Mozzarella hineingeben. Im Rohr (untere Schiene / Gitterrost) backen, bis die Eimasse gestockt ist (ca. 20 Minuten). Frittatas herausnehmen.
© GUSTO.at
Mini-Frittatas à la caprese
Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Dieter Brasch
Zutaten
8Stück
10 Stk. | Eier |
100 ml | Obers |
16 Stk. | Kirschparadeiser |
16 Stk. | Basilikumblätter |
8 Stk. | Mini-Mozzarella |
Weiters
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
1/2
Rohr auf 160°C vorheizen. Eier und Obers verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Muffinpapierförmchen in ein Muffinblech oder in ofenfeste Förmchen (Inhalt ca. 80 ml) setzen.
2/2
Eimasse in die Förmchen füllen. Je 2 Paradeiser, 2 Basilikumblätter und 1 Kugel Mozzarella hineingeben. Im Rohr (untere Schiene / Gitterrost) backen, bis die Eimasse gestockt ist (ca. 20 Minuten). Frittatas herausnehmen.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
206 kcal
Kalorien
13 g
Eiweiß
3 g
Kohlenhydrate
16 g
Fett
0.3
Broteinheiten
345 mg
Cholesterin
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