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Minzecreme mit Erdbeersauce
⏱ 35 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Minzecreme mit Erdbeersauce
- 20 g Pfefferminze (frisch)
- 1 EL Kristallzucker
- 2 EL Orangenlikör
- Saft von 3 Zitronen
- 250 g Schlagobers
- 500 g Topfen (20 % Fett)
- 110 g Staubzucker
- 500 g Erdbeere
Zubereitung
- Minzeblätter abzupfen, mit Kristallzucker, Likör und Saft von 2 Zitronen vermischen und mit dem Stabmixer fein pürieren. Schlagobers schlagen. Topfen und 80 g vom Staubzucker verrühren, Obers und Minzepaste unterheben.
- Für die Sauce Erdbeeren putzen, die Hälfte davon mit restlichem Staubzucker und übrigem Zitronensaft pürieren. Übrige Erdbeeren in kleine Stücke schneiden und mit dem Püree vermischen.
- Abwechselnd Erdbeersauce und Minzecreme in Gläser füllen. Eventuell mit frischer Minze garniert servieren.
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Minzecreme mit Erdbeersauce
Gesamt
35 Min.
Schwierigkeit
leicht

Zutaten
4Portionen
| 20 g | Pfefferminze (frisch) |
| 1 EL | Kristallzucker |
| 2 EL | Orangenlikör |
| Saft von 3 Zitronen | |
| 250 g | Schlagobers |
| 500 g | Topfen (20 % Fett) |
| 110 g | Staubzucker |
| 500 g | Erdbeere |
Zubereitung
1/3
Minzeblätter abzupfen, mit Kristallzucker, Likör und Saft von 2 Zitronen vermischen und mit dem Stabmixer fein pürieren. Schlagobers schlagen. Topfen und 80 g vom Staubzucker verrühren, Obers und Minzepaste unterheben.
2/3
Für die Sauce Erdbeeren putzen, die Hälfte davon mit restlichem Staubzucker und übrigem Zitronensaft pürieren. Übrige Erdbeeren in kleine Stücke schneiden und mit dem Püree vermischen.
3/3
Abwechselnd Erdbeersauce und Minzecreme in Gläser füllen. Eventuell mit frischer Minze garniert servieren.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
517 kcal
Kalorien
19 g
Eiweiß
45 g
Kohlenhydrate
27 g
Fett
3.8
Broteinheiten
70 mg
Cholesterin
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