www.gusto.at
Minzpesto
⏱ 20 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 125 ml Wasser
- 50 ml Weißweinessig
- 40 g Kristallzucker
- 1 Prisen Salz
- 20 g Minzeblätter
- 100 ml Olivenöl
- 50 g Pinienkerne
Zubereitung
Zubereitung
Wasser mit Essig, Zucker und Salz aufkochen, erkalten lassen.
Minze zugeben, mit dem Stabmixer pürieren. Pinienkerne zugeben, Olivenöl langsam einmixen.
© GUSTO.at
Minzpesto
Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Theresa Schrems
Zutaten
4Portionen
125 ml | Wasser |
50 ml | Weißweinessig |
40 g | Kristallzucker |
1 Prisen | Salz |
20 g | Minzeblätter (geschnitten) |
100 ml | Olivenöl |
50 g | Pinienkerne (geröstet, gehackt) |
Zubereitung
1/2
Wasser mit Essig, Zucker und Salz aufkochen, erkalten lassen.
2/2
Minze zugeben, mit dem Stabmixer pürieren. Pinienkerne zugeben, Olivenöl langsam einmixen.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
337 kcal
Kalorien
3 g
Eiweiß
11 g
Kohlenhydrate
31 g
Fett
0
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte