Minzpesto

Saucen Kräuter

Minzpesto
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen
125 ml Wasser
50 ml Weißweinessig
40 g Kristallzucker
1 Prise(n) Salz
20 g Minzeblätter (geschnitten)
100 ml Olivenöl
50 g Pinienkerne (geröstet, gehackt)

Zubereitung

  1. Wasser mit Essig, Zucker und Salz aufkochen, erkalten lassen.

  2. Minze zugeben, mit dem Stabmixer pürieren. Pinienkerne zugeben, Olivenöl langsam einmixen.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 7/2004.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 337 kcal Kohlenhydrate: 11 g
Eiweiß: 3,2 g Cholesterin: k. A.
Fett: 31 g Broteinheiten: k. A.