Gusto Logo

Minzpesto

Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems

Zutaten

4Portionen
125 mlWasser
50 mlWeißweinessig
40 gKristallzucker
1 PrisenSalz
20 gMinzeblätter (geschnitten)
100 mlOlivenöl
50 gPinienkerne (geröstet, gehackt)

Zubereitung

1/2

Wasser mit Essig, Zucker und Salz aufkochen, erkalten lassen.

2/2

Minze zugeben, mit dem Stabmixer pürieren. Pinienkerne zugeben, Olivenöl langsam einmixen.

KategorienKräuterSaucen

Ernährungsinformationen

337 kcal
Kalorien
3 g
Eiweiß
11 g
Kohlenhydrate
31 g
Fett
0
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Çig Köfte
Gewürz

Çig Köfte

Pasta Fontelina alla Famiglia Rummo
Gemüse

Pasta Fontelina alla Famiglia Rummo

Karotten-Feta-Bällchen mit Joghurtdip
Beilage

Karotten-Feta-Bällchen mit Joghurtdip

Fetaaufstrich mit getrockneten Paradeisern
Gemüse

Fetaaufstrich mit getrockneten Paradeisern

Kottu Roti – gebratener Brotsalat aus Sri Lanka
Brot & Gebäck

Kottu Roti – gebratener Brotsalat aus Sri Lanka

Spargel-Fleischlaibchen-Gratin
Faschiertes

Spargel-Fleischlaibchen-Gratin