Mozzarella-Grapefruit-Salat

Glutenfrei Salat Vegetarisch

Mozzarella-Grapefruit-Salat
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Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen
2 Stk. Grapefruits
500 g Büffelmozzarella
80 g Baby-Mangold (salat)
1 Tasse(n) Kresse
1 Glas Oliven
4 EL Olivenöl
3 EL Basilikum-Pesto (siehe GUSTO-Tipp)

Zubereitung

  1. Grapefruit so schälen, dass auch die weiße Innenhaut entfernt wird, Filets zwischen den Trennhäuten herausschneiden. Filets auf Tellern verteilen.

  2. Mozzarella in Stücke zupfen, mit Mangoldblättern, Kresse und Oliven anrichten. Mit Olivenöl und Pesto beträufeln. Dazu passt Ciabatta.

 

Wer kein Fertigpesto verwenden möchte, dem legen wir unser Rezept für Pesto alla genovese ans Herz!

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 5/2015.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 521 kcal Kohlenhydrate: 9 g
Eiweiß: 14 g Cholesterin: 41 mg
Fett: 48 g Broteinheiten: 0,7