Gusto Logo

Mozzarella-Grapefruit-Salat

Gesamt
15 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems

Zutaten

4Portionen
2 Stk.Grapefruit
500 gBüffelmozzarella
80 gBaby-Mangold (salat)
1 TassenKresse
1 GlasOliven
4 ELOlivenöl
3 ELBasilikum-Pesto (siehe GUSTO-Tipp)

Zubereitung

1/2

Grapefruit so schälen, dass auch die weiße Innenhaut entfernt wird, Filets zwischen den Trennhäuten herausschneiden. Filets auf Tellern verteilen.

2/2

Mozzarella in Stücke zupfen, mit Mangoldblättern, Kresse und Oliven anrichten. Mit Olivenöl und Pesto beträufeln. Dazu passt Ciabatta.

Unsere Tipps

Gusto-Tipp

Wer kein Fertigpesto verwenden möchte, dem legen wir unser Rezept für Pesto alla genovese ans Herz!
KategorienSalat

Ernährungsinformationen

521 kcal
Kalorien
14 g
Eiweiß
9 g
Kohlenhydrate
48 g
Fett
0.7
Broteinheiten
41 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Green Goddess Pasta Salad
Gemüse

Green Goddess Pasta Salad

Feta-Schachbrett
Käse

Feta-Schachbrett

Mediterraner Karottensalat
Beilage

Mediterraner Karottensalat

Kottu Roti – gebratener Brotsalat aus Sri Lanka
Brot & Gebäck

Kottu Roti – gebratener Brotsalat aus Sri Lanka

Gurken-Erdäpfelsalat mit Joghurt-Kernöl-Dressing und Roastbeef
Dressing

Gurken-Erdäpfelsalat mit Joghurt-Kernöl-Dressing und Roastbeef

Knuspriger Reissalat mit Ingwerdressing
Gemüse

Knuspriger Reissalat mit Ingwerdressing