www.gusto.at
Mozzarella-Grapefruit-Salat
⏱ 15 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 2 Stk. Grapefruit
- 500 g Büffelmozzarella
- 80 g Baby-Mangold
- 1 Tassen Kresse
- 1 Glas Oliven
- 4 EL Olivenöl
- 3 EL Basilikum-Pesto
Zubereitung
Zubereitung
Grapefruit so schälen, dass auch die weiße Innenhaut entfernt wird, Filets zwischen den Trennhäuten herausschneiden. Filets auf Tellern verteilen.
Mozzarella in Stücke zupfen, mit Mangoldblättern, Kresse und Oliven anrichten. Mit Olivenöl und Pesto beträufeln. Dazu passt Ciabatta.
Tipps
Gusto-Tipp: Wer kein Fertigpesto verwenden möchte, dem legen wir unser Rezept für Pesto alla genovese ans Herz!
© GUSTO.at
Mozzarella-Grapefruit-Salat
Gesamt
15 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Theresa Schrems
Zutaten
4Portionen
2 Stk. | Grapefruit |
500 g | Büffelmozzarella |
80 g | Baby-Mangold (salat) |
1 Tassen | Kresse |
1 Glas | Oliven |
4 EL | Olivenöl |
3 EL | Basilikum-Pesto (siehe GUSTO-Tipp) |
Zubereitung
1/2
Grapefruit so schälen, dass auch die weiße Innenhaut entfernt wird, Filets zwischen den Trennhäuten herausschneiden. Filets auf Tellern verteilen.
2/2
Mozzarella in Stücke zupfen, mit Mangoldblättern, Kresse und Oliven anrichten. Mit Olivenöl und Pesto beträufeln. Dazu passt Ciabatta.
Unsere Tipps
Gusto-Tipp
Aus dem Heft:
KategorienSalat
Ernährungsinformationen
521 kcal
Kalorien
14 g
Eiweiß
9 g
Kohlenhydrate
48 g
Fett
0.7
Broteinheiten
41 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte