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Mozzarella-Salat

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Eisenhut & Mayer
©GUSTO / Eisenhut & Mayer

Zutaten

3Portionen
1 KopfLollo verde (kleiner, oder ein anderer Blattsalat)
250 gMozzarellakugeln
12 Stk.Cocktail-Paradeiser
0.5 Stk.gelber Paprika
0.5 Stk.Salatgurke
1 Stk.rote Zwiebel (kleine)
1 ZeheKnoblauch
0.5 BundBasilikum
4 ELOlivenöl
3 ELSherryessig

Weiters

 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/5

Blattsalat putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Mozzarella auf einem Sieb abtropfen lassen.

2/5

Paradeiser, Paprika und Gurke waschen. Gurke und Paprika in kleine Würfel schneiden. Paradeiser halbieren. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.

3/5

Basilikumblättchen von den Stielen zupfen. Ein paar Blättchen für die Garnitur reservieren, die restlichen in dünne Streifen schneiden.

4/5

Öl und Essig verrühren, Basilikumstreifen, Gurken- und Paprikawürfel, Zwiebel und Knoblauch vermischen, salzen und pfeffern. Mozzarella und Paradeiser vorsichtig untermischen.

5/5

Teller mit Lollo-verde-Blättern belegen, Salat darauf anrichten und mit Basilikum garnieren.

Ernährungsinformationen

395 kcal
Kalorien
19 g
Eiweiß
10 g
Kohlenhydrate
31 g
Fett
0.8
Broteinheiten
38 mg
Cholesterin
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