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Muscheln a la Buzara

Gesamt
45 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Stefan Liewehr
©GUSTO / Stefan Liewehr
Rezept von
Bild von Barbara Knapp

Barbara Knapp

Zutaten

4Portionen
1.5 kgMiesmuscheln
150 gZwiebeln
8 Knoblauchzehen
50 gSemmelbrösel
4 ELOlivenöl
1 DoseParadeiser (gewürfelt, 400 g)
500 mlWeißwein
30 gPetersilie
 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/3

Muscheln unter fließendem Wasser mit einer Bürste gründlich säubern, geöffnete Exemplare aussortieren.

2/3

Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln, Knoblauch und Semmelbrösel im Olivenöl anschwitzen, Paradeiser samt Saft zugeben und mit Wein aufgießen. Sauce salzen, pfeffern und ca. 20 Minuten köcheln.

3/3

Muscheln zugeben, Topf zudecken, Muscheln kochen, bis sie geöffnet sind (dauert ca. 4 Minuten). Petersilie fein schneiden und untermischen. Muscheln mit der Sauce in Suppentellern anrichten und mit Weißbrot servieren.

Ernährungsinformationen

300 kcal
Kalorien
12 g
Eiweiß
17 g
Kohlenhydrate
10 g
Fett
1
Broteinheiten
106 mg
Cholesterin
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