Muscheln a la Buzara

Fisch & Meeresfrüchte Hauptspeise

Muscheln a la Buzara
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Muscheln a la Buzara 4 Portionen Zutaten für Portionen
1,5 kg Miesmuscheln
150 g Zwiebeln
8 Stk. Knoblauchzehen
50 g Semmelbrösel
4 EL Olivenöl
1 Dose(n) Paradeiser (gewürfelt, 400 g)
500 ml Weißwein
30 g Petersilie
Salz
Pfeffer

Zubereitung - Muscheln a la Buzara

  1. Muscheln unter fließendem Wasser mit einer Bürste gründlich säubern, geöffnete Exemplare aussortieren.

  2. Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln, Knoblauch und Semmelbrösel im Olivenöl anschwitzen, Paradeiser samt Saft zugeben und mit Wein aufgießen. Sauce salzen, pfeffern und ca. 20 Minuten köcheln.

  3. Muscheln zugeben, Topf zudecken, Muscheln kochen, bis sie geöffnet sind (dauert ca. 4 Minuten). Petersilie fein schneiden und untermischen. Muscheln mit der Sauce in Suppentellern anrichten und mit Weißbrot servieren.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 5/2014.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 300 kcal Kohlenhydrate: 17 g
Eiweiß: 12 g Cholesterin: 106 mg
Fett: 10 g Broteinheiten: 1,4
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