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Risottosuppe mit Naturreis und Gemüse

Gesamt
45 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Eisenhut & Mayer
©GUSTO / Eisenhut & Mayer

Zutaten

1Portionen
50 gRundkorn-Naturreis
1 Stk.Zwiebel
1 Stk.Knoblauchzehe
1 TLOlivenöl
2 ELPetersilie (gehackt)
300 mlGemüsesuppe
1 Stk.Lorbeerblatt
300 gTK-Gemüse (siehe Tipp)
4 ELWeißwein (trocken)
1 ELParmesan (gerieben)
 Salz
 Pfeffer
 Muskat
 Gemüsesuppe

Zubereitung

1/3

Reis mit kaltem Wasser abspülen und in einem Sieb abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden.

2/3

Zwiebel in Öl anschwitzen, Petersilie zugeben und kurz mitgaren. Reis, Knoblauch und Muskat zugeben, unter Rühren kurz anbraten und mit Suppe aufgießen. Lorbeerblatt einlegen, Reis aufkochen und ca. 30 Minuten unter Rühren bissfest köcheln. Falls nötig, noch Suppe zugeben.

3/3

Gemüse in die Risottosuppe rühren, mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 5 Minuten köcheln. Weißwein untermischen und kurz köcheln, Parmesan unterrühren. Risotto rasch servieren.

Unsere Tipps

Gusto-Tipp

Wir haben für das Rezept einen Mix aus Babykarotten, Kohlrabi, Erbsen und Lauch verwendet. Wer statt TK-Gemüse lieber frisches Gemüse verwendet, sollte dieses schon früher zur Suppe hinzufügen.

Ernährungsinformationen

467 kcal
Kalorien
32 g
Eiweiß
87 g
Kohlenhydrate
16 g
Fett
7.3
Broteinheiten
10 mg
Cholesterin
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