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Nougatstangerl

Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
leicht
(zum Kühlen ca. 2 Stunden)
Artikelbild
 © GUSTO / Stefan Liewehr
©GUSTO / Stefan Liewehr

Zutaten

45Stück
200 gNougat (dunkles, oder Je 100 g helles und dunkles Nougat)
60 gVollmilchkuvertüre

Glasur und Garnitur

150 gVollmilchkuvertüre
100 gMandeln (geröstet, gehackt)

Zubereitung

1/4

Nougat und Kuvertüre in Stücke schneiden und im warmen Wasserbad weich werden lassen.

2/4

Masse auf einem mit Backpapier belegten Brett ca. 1 cm dick rechteckig aufstreichen. Masse an einem kühlen Ort fest werden lassen.

3/4

Nougat in 2,5 x 1 cm große Stücke schneiden und kurz kühl stellen.

4/4

Kuvertüre temperieren. Nougatstangerl mit Kuvertüre benetzen: Etwas Kuvertüre in die Handfläche geben und die Stangerln darin rollen. Stangerl in den gehackten Mandeln wälzen.

KategorienKekse
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