Nougatstangerl

Weihnachten Kekse Party

Nougatstangerl
(zum Kühlen ca. 2 Stunden)
Bewertung: Ø Dieses Rezept wurde 1 Mal mit einem Durchschnitt von 5 Sternen von 5 bewertet.
Zutaten 45 Stück Zutaten für Stück
200 g Nougat (dunkles, oder Je 100 g helles und dunkles Nougat)
60 g Vollmilchkuvertüre
Glasur und Garnitur
150 g Vollmilchkuvertüre
100 g Mandeln (geröstet, gehackt)

Zubereitung

  1. Nougat und Kuvertüre in Stücke schneiden und im warmen Wasserbad weich werden lassen.

  2. Masse auf einem mit Backpapier belegten Brett ca. 1 cm dick rechteckig aufstreichen. Masse an einem kühlen Ort fest werden lassen.

  3. Nougat in 2,5 x 1 cm große Stücke schneiden und kurz kühl stellen.

  4. Kuvertüre temperieren. Nougatstangerl mit Kuvertüre benetzen: Etwas Kuvertüre in die Handfläche geben und die Stangerln darin rollen. Stangerl in den gehackten Mandeln wälzen.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 1/2005.
Ernährungsinformationen
Energiewert: k. A. Kohlenhydrate: k. A.
Eiweiß: k. A. Cholesterin: k. A.
Fett: k. A. Broteinheiten: k. A.
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