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Nougatwaffel-Konfekt
⏱ 40 Min.📊 leicht🍽 30 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 200 g Nougat
- 50 g Kuvertüre (dunkle)
Glasur und Garnitur
- 350 g Vollmilchkuvertüre
Weiters
- Blattgold (erhältlich im Patisserie-Fachbedarf)
Zubereitung
Zubereitung
Nougat und dunkle Kuvertüre in einem Kessel im Wasserbad weich werden lassen. Hippen zerbröseln und unterrühren.
Masse auf einem mit Backpapier belegten Brett ca. 1 cm dick quadratisch aufstreichen und an einem kühlen Ort fest werden lassen.
Nougatmasse in 2 x 2 cm große Stücke schneiden. Wenn das Nougat sehr weich ist, kurz kühl stellten.
Kuvertüre temperieren. Nougatstücke in die Kuvertüre tauchen, herausheben, gut abtropfen lassen und auf Backpapier legen.
Konfekt mit Blattgold oder einer geschälten, gerösteten Haselnuss dekorieren.
© GUSTO.at
Nougatwaffel-Konfekt
Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
leicht
(zum Kühlen ca. 2 Stunden)

©GUSTO / Stefan Liewehr
Zutaten
30Stück
| 200 g | Nougat |
| 50 g | Kuvertüre (dunkle) |
Glasur und Garnitur
| 350 g | Vollmilchkuvertüre |
Weiters
| Blattgold (erhältlich im Patisserie-Fachbedarf) |
Zubereitung
1/5
Nougat und dunkle Kuvertüre in einem Kessel im Wasserbad weich werden lassen. Hippen zerbröseln und unterrühren.
2/5
Masse auf einem mit Backpapier belegten Brett ca. 1 cm dick quadratisch aufstreichen und an einem kühlen Ort fest werden lassen.
3/5
Nougatmasse in 2 x 2 cm große Stücke schneiden. Wenn das Nougat sehr weich ist, kurz kühl stellten.
4/5
Kuvertüre temperieren. Nougatstücke in die Kuvertüre tauchen, herausheben, gut abtropfen lassen und auf Backpapier legen.
5/5
Konfekt mit Blattgold oder einer geschälten, gerösteten Haselnuss dekorieren.
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