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Nougatwaffel-Konfekt

Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
leicht
(zum Kühlen ca. 2 Stunden)
Artikelbild
 © GUSTO / Stefan Liewehr
©GUSTO / Stefan Liewehr

Zutaten

30Stück
200 gNougat
50 gKuvertüre (dunkle)

Glasur und Garnitur

350 gVollmilchkuvertüre

Weiters

 Blattgold (erhältlich im Patisserie-Fachbedarf)

Zubereitung

  1. 1/5

    Nougat und dunkle Kuvertüre in einem Kessel im Wasserbad weich werden lassen. Hippen zerbröseln und unterrühren.

  2. 2/5

    Masse auf einem mit Backpapier belegten Brett ca. 1 cm dick quadratisch aufstreichen und an einem kühlen Ort fest werden lassen.

  3. 3/5

    Nougatmasse in 2 x 2 cm große Stücke schneiden. Wenn das Nougat sehr weich ist, kurz kühl stellten.

  4. 4/5

    Kuvertüre temperieren. Nougatstücke in die Kuvertüre tauchen, herausheben, gut abtropfen lassen und auf Backpapier legen.

  5. 5/5

    Konfekt mit Blattgold oder einer geschälten, gerösteten Haselnuss dekorieren.

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