Gusto Logo

Pfirsich-Konfekt

Gesamt
60 Min.
Schwierigkeit
leicht
(zum Kühlen ca. 1 Stunde)
Artikelbild
 © GUSTO / Stefan Liewehr
©GUSTO / Stefan Liewehr

Zutaten

32Stück
4 Stk.Pfirsich
50 gStaubzucker
100 gMarzipan
200 gBitterschokolade

Zubereitung

1/3

Rohr auf 180°C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen. Staubzucker sieben und mit dem Marzipan verkneten. Masse grob reiben. Raspel in 2 Arbeitsgängen goldbraun backen (je ca. 3 Minuten). Überkühlen lassen, mit den Händen noch etwas zerreiben oder mit dem Nudelholz darüber rollen.

2/3

Pfirsiche in kochendes Wasser tauchen und in Eiswasser abschrecken. Pfirsiche enthäuten, halbieren und entkernen. Jede Hälfte in 4 Würfel schneiden.

3/3

Schokolade im Wasserbad schmelzen. Pfirsichwürfel durch die Schokolade ziehen und in den Marzipanraspeln wälzen. Auf Backpapier setzen und für ca. 1 Stunde kalt stellen.

Ernährungsinformationen

70 kcal
Kalorien
2 g
Eiweiß
9 g
Kohlenhydrate
3 g
Fett
0.7
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Braun-weiße Crêpes-Torte
Dessert

Braun-weiße Crêpes-Torte

Mohn-Joghurtschnitte mit Himbeerspiegel
Beeren

Mohn-Joghurtschnitte mit Himbeerspiegel

Himbeer-Dacqouise
Beeren

Himbeer-Dacqouise

Erdbeer-Gugelhupf
Dessert

Erdbeer-Gugelhupf

Erdbeer-Topfenomelette
Dessert

Erdbeer-Topfenomelette

French Toast mit Erdbeer-Cheesecake-Fülle
Brot & Gebäck

French Toast mit Erdbeer-Cheesecake-Fülle