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Pfirsich-Konfekt
⏱ 60 Min.📊 leicht🍽 32 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 4 Stk. Pfirsich
- 50 g Staubzucker
- 100 g Marzipan
- 200 g Bitterschokolade
Zubereitung
Zubereitung
Rohr auf 180°C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen. Staubzucker sieben und mit dem Marzipan verkneten. Masse grob reiben. Raspel in 2 Arbeitsgängen goldbraun backen (je ca. 3 Minuten). Überkühlen lassen, mit den Händen noch etwas zerreiben oder mit dem Nudelholz darüber rollen.
Pfirsiche in kochendes Wasser tauchen und in Eiswasser abschrecken. Pfirsiche enthäuten, halbieren und entkernen. Jede Hälfte in 4 Würfel schneiden.
Schokolade im Wasserbad schmelzen. Pfirsichwürfel durch die Schokolade ziehen und in den Marzipanraspeln wälzen. Auf Backpapier setzen und für ca. 1 Stunde kalt stellen.
© GUSTO.at
Pfirsich-Konfekt
Gesamt
60 Min.
Schwierigkeit
leicht
(zum Kühlen ca. 1 Stunde)

©GUSTO / Stefan Liewehr
Zutaten
32Stück
| 4 Stk. | Pfirsich |
| 50 g | Staubzucker |
| 100 g | Marzipan |
| 200 g | Bitterschokolade |
Zubereitung
1/3
Rohr auf 180°C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen. Staubzucker sieben und mit dem Marzipan verkneten. Masse grob reiben. Raspel in 2 Arbeitsgängen goldbraun backen (je ca. 3 Minuten). Überkühlen lassen, mit den Händen noch etwas zerreiben oder mit dem Nudelholz darüber rollen.
2/3
Pfirsiche in kochendes Wasser tauchen und in Eiswasser abschrecken. Pfirsiche enthäuten, halbieren und entkernen. Jede Hälfte in 4 Würfel schneiden.
3/3
Schokolade im Wasserbad schmelzen. Pfirsichwürfel durch die Schokolade ziehen und in den Marzipanraspeln wälzen. Auf Backpapier setzen und für ca. 1 Stunde kalt stellen.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
70 kcal
Kalorien
2 g
Eiweiß
9 g
Kohlenhydrate
3 g
Fett
0.7
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
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