Nudeln mit Gemüsesugo und Mandelpesto
Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht
Zutaten
4Portionen
Mandelpesto
2 Stk. | Knoblauchzehen |
1 Bund | Basilikum |
0.5 Bund | Petersilie |
30 g | Parmesan (gerieben) |
3 EL | Mandel (fein gerieben) |
4 EL | Olivenöl |
Salz | |
Pfeffer (schwarz) |
Zubereitung
Mandelpesto
1/1
Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Basilikum und Petersil grob hacken. Parmesan mit Knoblauch, Kräutern, Mandeln und Olivenöl in einem elektrischen Zerkleinerer oder mit einem Mixstab fein pürieren. Pesto mit Salz und Pfeffer würzen.
Ernährungsinformationen
180 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
2 g
Kohlenhydrate
17 g
Fett
0.2
Broteinheiten
4 mg
Cholesterin