Gusto Logo

Nudeln mit Gemüsesugo und Mandelpesto

Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht

Zutaten

4Portionen

Mandelpesto

2 Stk.Knoblauchzehen
1 BundBasilikum
0.5 BundPetersilie
30 gParmesan (gerieben)
3 ELMandel (fein gerieben)
4 ELOlivenöl
 Salz
 Pfeffer (schwarz)

Zubereitung

Mandelpesto

1/1

Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Basilikum und Petersil grob hacken. Parmesan mit Knoblauch, Kräutern, Mandeln und Olivenöl in einem elektrischen Zerkleinerer oder mit einem Mixstab fein pürieren. Pesto mit Salz und Pfeffer würzen.

Ernährungsinformationen

180 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
2 g
Kohlenhydrate
17 g
Fett
0.2
Broteinheiten
4 mg
Cholesterin