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Nusskronen

Gesamt
60 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
Rezept von
Bild von Charlotte Cerny

Charlotte Cerny

Zutaten

8Stück
1 Pkg.Plunderteig
1 Stk.Ei (verquirlt)

Fülle

75 gHaselnüsse (gerieben)
75 gMandel (gerieben)
100 gKristallzucker
75 gSemmelbrösel
25 mlRum
75 mlMilch

Glasur

100 gStaubzucker
2 ELZitronensaft

Zubereitung

1/2

Für die Fülle Nüsse, Mandeln, Zucker, Brösel, Rum und Milch verrühren. Plunderteig aufrollen und in 8 Rechtecke schneiden. Fülle darauf verteilen. Ränder mit Ei bestreichen. Teig über die Fülle einklappen, leicht andrücken und den überstehenden Teig mit einem Messer 5 Mal einschneiden. Kronen leicht biegen, auf das Blech legen und im Rohr (mittlere Schiene) ca. 20 Minuten goldbraun backen. Herausnehmen und auskühlen lassen.

2/2

Für die Glasur Zucker und Zitronensaft verrühren und auf den Kronen verteilen.

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