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Obazda
⏱ 15 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 250 g Camembert (oder Brie)
- 40 g Topfen (20 % Fett)
- 20 g Butter (weich)
- 1 Stk. Zwiebel (klein)
- 1 TL Paprikapulver (edelsüß)
- Salz
- Pfeffer
- Kümmel (ganz und gemahlen)
Zubereitung
Zubereitung
Käse mit einer Gabel zerdrücken, mit Topfen und Butter verrühren. Zwiebel schälen, fein hacken und untermengen, mit Salz, Pfeffer, Paprika und gemahlenem Kümmel würzen.
Obazden mit ganzem Kümmel bestreuen, mit Brezen und frischem Radi servieren.
© GUSTO.at
Obazda
Gesamt
15 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Helmut Mitter
Zutaten
4Portionen
| 250 g | Camembert (oder Brie) |
| 40 g | Topfen (20 % Fett) |
| 20 g | Butter (weich) |
| 1 Stk. | Zwiebel (klein) |
| 1 TL | Paprikapulver (edelsüß) |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Kümmel (ganz und gemahlen) |
Zubereitung
1/2
Käse mit einer Gabel zerdrücken, mit Topfen und Butter verrühren. Zwiebel schälen, fein hacken und untermengen, mit Salz, Pfeffer, Paprika und gemahlenem Kümmel würzen.
2/2
Obazden mit ganzem Kümmel bestreuen, mit Brezen und frischem Radi servieren.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
189 kcal
Kalorien
16 g
Eiweiß
1 g
Kohlenhydrate
13 g
Fett
0
Broteinheiten
35 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





