Obazda

Snack Party Vegetarisch

Obazda
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Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen
250 g Camembert (oder Brie)
40 g Topfen (20 % Fett)
20 g Butter (weich)
1 Stk. Zwiebel (klein)
1 TL Paprikapulver (edelsüß)
Salz
Pfeffer
Kümmel (ganz und gemahlen)

Zubereitung

  1. Käse mit einer Gabel zerdrücken, mit Topfen und Butter verrühren. Zwiebel schälen, fein hacken und untermengen, mit Salz, Pfeffer, Paprika und gemahlenem Kümmel würzen.

  2. Obazden mit ganzem Kümmel be­streuen, mit Brezen und frischem Radi servieren.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 10/2013.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 189 kcal Kohlenhydrate: 1 g
Eiweiß: 16 g Cholesterin: 35 mg
Fett: 13 g Broteinheiten: 0,1