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Zutaten 1 Flasche
Zutaten für Flasche
700
g
Kirschparadeiser
2
Stk.
Knoblauchzehen
60
g
Pinienkerne
1
EL
grobes Meersalz
1
TL
schwarzer Pfeffer
(grob gemahlen)
500
ml
Olivenöl
30
g
Basilikum
(grob geschnitten)
Zubereitung
Rohr auf 180°C vorheizen. Kirschparadeiser, ungeschälten Knoblauch und Pinienkerne auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, mit Salz und Pfeffer bestreuen, mit etwas Olivenöl beträufeln. Im Rohr ca. 15 Minuten schmoren.
Restliches Olivenöl in einem Topf leicht erwärmen und mit dem Basilikum vermischen.
Blech aus dem Rohr nehmen, Paradeiser, Pinienkerne und Knoblauch in ein Einmachglas geben und mit dem Basilikum-Öl aufgießen; kühl und dunkel lagern.