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Ofenparadeiser in Basilikum-Öl mit Pinienkernen
⏱ 40 Min.📊 leicht🍽 1 Portion

Zutaten
Zutaten
- 700 g Kirschparadeiser
- 2 Stk. Knoblauchzehe
- 60 g Pinienkerne
- 1 EL grobes Meersalz
- 1 TL schwarzer Pfeffer
- 500 ml Olivenöl
- 30 g Basilikum
Zubereitung
Zubereitung
Rohr auf 180°C vorheizen. Kirschparadeiser, ungeschälten Knoblauch und Pinienkerne auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, mit Salz und Pfeffer bestreuen, mit etwas Olivenöl beträufeln. Im Rohr ca. 15 Minuten schmoren.
Restliches Olivenöl in einem Topf leicht erwärmen und mit dem Basilikum vermischen.
Blech aus dem Rohr nehmen, Paradeiser, Pinienkerne und Knoblauch in ein Einmachglas geben und mit dem Basilikum-Öl aufgießen; kühl und dunkel lagern.
© GUSTO.at
Ofenparadeiser in Basilikum-Öl mit Pinienkernen
Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
leicht

Zutaten
1Flasche
| 700 g | Kirschparadeiser |
| 2 Stk. | Knoblauchzehen |
| 60 g | Pinienkerne |
| 1 EL | grobes Meersalz |
| 1 TL | schwarzer Pfeffer (grob gemahlen) |
| 500 ml | Olivenöl |
| 30 g | Basilikum (grob geschnitten) |
Zubereitung
1/3
Rohr auf 180°C vorheizen. Kirschparadeiser, ungeschälten Knoblauch und Pinienkerne auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, mit Salz und Pfeffer bestreuen, mit etwas Olivenöl beträufeln. Im Rohr ca. 15 Minuten schmoren.
2/3
Restliches Olivenöl in einem Topf leicht erwärmen und mit dem Basilikum vermischen.
3/3
Blech aus dem Rohr nehmen, Paradeiser, Pinienkerne und Knoblauch in ein Einmachglas geben und mit dem Basilikum-Öl aufgießen; kühl und dunkel lagern.
Ernährungsinformationen
377 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
2 g
Kohlenhydrate
41 g
Fett
0.2
Broteinheiten
580 mg
Cholesterin
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