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Orangen-Pistazien-Scones
⏱ 45 Min.📊 leicht🍽 9 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 225 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 60 g Butterstücke
- 1 EL Kristallzucker
- Saft und Schale von 1 Bio-Orange
- 50 g Pistazie
- 150 ml Milch
- Mehl
- Milch
Zubereitung
Zubereitung
Backblech mit Backpapier belegen. Rohr auf 220°C vorheizen.
Mehl mit Backpulver in eine Schüssel sieben. Butter klein schneiden, mit dem Mehl verbröseln. Zucker, Orangensaft, abgeriebene -schale, Pistazien sowie Milch zugeben und zu einem geschmeidigen Teig vermischen.
Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche ca. 2,5 cm dick rechteckig ausrollen und in 9 Quadrate schneiden.
Teigstücke mit genügend Abstand auf das Blech setzen, mit Milch bestreichen und im Rohr (mittlere Schiene) goldgelb backen (10-12 Minuten). Herausnehmen und auskühlen lassen.
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Orangen-Pistazien-Scones
Gesamt
45 Min.
Schwierigkeit
leicht

Zutaten
9Stück
| 225 g | Mehl (glatt) |
| 2 TL | Backpulver |
| 60 g | Butterstücke (kalt) |
| 1 EL | Kristallzucker |
| Saft und Schale von 1 Bio-Orange | |
| 50 g | Pistazien |
| 150 ml | Milch |
| Mehl | |
| Milch |
Zubereitung
1/4
Backblech mit Backpapier belegen. Rohr auf 220°C vorheizen.
2/4
Mehl mit Backpulver in eine Schüssel sieben. Butter klein schneiden, mit dem Mehl verbröseln. Zucker, Orangensaft, abgeriebene -schale, Pistazien sowie Milch zugeben und zu einem geschmeidigen Teig vermischen.
3/4
Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche ca. 2,5 cm dick rechteckig ausrollen und in 9 Quadrate schneiden.
4/4
Teigstücke mit genügend Abstand auf das Blech setzen, mit Milch bestreichen und im Rohr (mittlere Schiene) goldgelb backen (10-12 Minuten). Herausnehmen und auskühlen lassen.
LänderküchenGroßbritannien
Ernährungsinformationen
189 kcal
Kalorien
4 g
Eiweiß
22 g
Kohlenhydrate
9 g
Fett
1
Broteinheiten
16 mg
Cholesterin
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