Orangensalat mit Oliven

Salat

Orangensalat mit Oliven
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Orangensalat mit Oliven 4 Portionen Zutaten für Portionen
5 Stk. Orangen
1 Stk. Zwiebel (rot)
16 Stk. Oliven (schwarz)
1 EL Olivenöl
Pfeffer

Zubereitung - Orangensalat mit Oliven

  1. Vier Orangen mit einem scharfen Messer schälen, dabei die weiße Haut entfernen. Filets zwischen den Trennhäuten herausschneiden.

  2. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Oliven entkernen und in feine Scheiben schneiden. Für das Dressing die übrige Orange auspressen.

  3. Orangen, Zwiebel und Oliven mit Orangensaft und Olivenöl vermischen. Salat mit frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken und portionsweise anrichten.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 2/2010.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 211 kcal Kohlenhydrate: 25 g
Eiweiß: 3,1 g Cholesterin: k. A.
Fett: 10 g Broteinheiten: 1,9
Liste anzeigen

Erstellen Sie eine Einkaufsliste

Teilen Sie die Zutatenliste oder nutzen Sie die Liste bei Ihrem Einkauf

Zur Einkaufsliste hinzufügen

Zutaten online bestellen

Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen

Wählen Sie einen Supermarkt