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Oranger Borschtsch
⏱ 40 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Oranger Borschtsch
- 100 g Paradeiser
- 500 g Karotte
- 100 g Zwiebel
- 30 g Butter
- 1 Blatt Lorbeer
- 400 ml Rindsuppe
- 200 g Schweinsbraten
- 120 g Joghurt
- Salz
- Pfeffer
- Dille
Zubereitung
- Paradeiser vierteln, entkernen und klein schneiden. Karotten schälen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen, klein schneiden und in der Butter anschwitzen, Paradeiser und Karotten zugeben und kurz mitgaren. Lorbeerblatt zugeben, Suppe zugießen und bei schwacher Hitze zugedeckt ca. 20 Minuten köcheln.
- Lorbeerblatt entfernen. Etwa die Hälfte vom Gemüse herausschöpfen. Suppe fein pürieren, reserviertes Gemüse zugeben. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Schweinsbraten in Suppentellern anrichten. Suppe eingießen, mit Joghurt und Dille garnieren.
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Oranger Borschtsch
Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Stefan Liewehr
Zutaten
4Portionen
100 g | Paradeiser |
500 g | Karotten |
100 g | Zwiebeln |
30 g | Butter |
1 Blatt | Lorbeer |
400 ml | Rindsuppe |
200 g | Schweinsbraten (dünn geschnitten) |
120 g | Joghurt |
Salz | |
Pfeffer | |
Dille |
Zubereitung
1/3
Paradeiser vierteln, entkernen und klein schneiden. Karotten schälen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen, klein schneiden und in der Butter anschwitzen, Paradeiser und Karotten zugeben und kurz mitgaren. Lorbeerblatt zugeben, Suppe zugießen und bei schwacher Hitze zugedeckt ca. 20 Minuten köcheln.
2/3
Lorbeerblatt entfernen. Etwa die Hälfte vom Gemüse herausschöpfen. Suppe fein pürieren, reserviertes Gemüse zugeben. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3/3
Schweinsbraten in Suppentellern anrichten. Suppe eingießen, mit Joghurt und Dille garnieren.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
196 kcal
Kalorien
10 g
Eiweiß
11 g
Kohlenhydrate
12 g
Fett
0
Broteinheiten
46 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte