Oranger Borschtsch

Eintopf

Oranger Borschtsch
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Oranger Borschtsch 4 Portionen Zutaten für Portionen
100 g Paradeiser
500 g Karotten
100 g Zwiebeln
30 g Butter
1 Blatt Lorbeer
400 ml Rindsuppe
200 g Schweinsbraten (dünn geschnitten)
120 g Joghurt
Salz
Pfeffer
Dille

Zubereitung - Oranger Borschtsch

  1. Paradeiser vierteln, entkernen und klein schneiden. Karotten schälen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen, klein schneiden und in der Butter anschwitzen, Paradeiser und Karotten zugeben und kurz mitgaren. Lorbeerblatt zugeben, Suppe zugießen und bei schwacher Hitze zugedeckt ca. 20 Minuten köcheln.

  2. Lorbeerblatt entfernen. Etwa die Hälfte vom Gemüse herausschöpfen. Suppe fein pürieren, reserviertes Gemüse zugeben. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  3. Schweinsbraten in Suppentellern anrichten. Suppe eingießen, mit Joghurt und Dille garnieren.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 12/2008.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 196 kcal Kohlenhydrate: 11 g
Eiweiß: 10 g Cholesterin: 46 mg
Fett: 12 g Broteinheiten: 0,2