6 Overnight Oats Rezepte

Zutaten
Banane-Erdnussbutter
- 60 g Haferflocken
- 150 ml Mandelmilch
- 1 EL Joghurt
- 1 TL Erdnussbutter
- 1 EL Ahornsirup
- 1 Banane
Apfel-Lebkuchen
- 1 kleiner Apfel
- 60 g Haferflocken
- 150 ml Milch
- 2 EL griechisches Joghurt
- 1 EL Honig
- 0.5 TL Lebkuchengewürz
- 3 Walnüsse
Schokolade-Kokos
- 60 g Haferflocken
- 2 EL Kokosette
- 150 ml Kokoswasser
- 2 EL Joghurt
- 1 EL Kokosblütenzucker
- 2 TL Kakao
- 30 g Schokolade
Preiselbeer-Orange
- 2 EL Preiselbeerkompott
- 60 g Haferflocken
- 150 ml Milch
- 2 EL Joghurt
- 1 TL Honig
- Schale von 1/2 Bio-Orange
Mandarine-Mandelmus
- 1 Mandarine
- 60 g Haferflocken
- 150 ml Mandelmilch
- 2 EL griechisches Joghurt
- 1 EL Agavendicksaft
- 1 TL Mandelmus
Superfood
- 0.5 Banane
- 60 g Haferflocken
- 1 EL Amaranth
- 150 g Mandelmilch
- 2 EL griechisches Joghurt
- 1 EL Agavendicksaft
- 1 EL Chia-Samen
- 1 EL Gojibeeren
- 1 EL Mandeln
Zubereitung
Zubereitung
6 Overnight Oats Rezepte


Charlotte Cerny
Zutaten
Banane-Erdnussbutter
60 g | Haferflocken (kernig) |
150 ml | Mandelmilch |
1 EL | Joghurt |
1 TL | Erdnussbutter |
1 EL | Ahornsirup |
1 | Banane |
Apfel-Lebkuchen
1 | kleiner Apfel |
60 g | Haferflocken (kernig) |
150 ml | Milch |
2 EL | griechisches Joghurt |
1 EL | Honig |
0.5 TL | Lebkuchengewürz |
3 | Walnüsse (gehackt) |
Schokolade-Kokos
60 g | Haferflocken (kernig) |
2 EL | Kokosette |
150 ml | Kokoswasser |
2 EL | Joghurt |
1 EL | Kokosblütenzucker |
2 TL | Kakao |
30 g | Schokolade (60 %) |
Preiselbeer-Orange
2 EL | Preiselbeerkompott |
60 g | Haferflocken (kernig) |
150 ml | Milch |
2 EL | Joghurt |
1 TL | Honig |
Schale von 1/2 Bio-Orange (abgerieben) |
Mandarine-Mandelmus
1 | Mandarine |
60 g | Haferflocken |
150 ml | Mandelmilch |
2 EL | griechisches Joghurt |
1 EL | Agavendicksaft |
1 TL | Mandelmus |
Superfood
0.5 | Banane |
60 g | Haferflocken (kernig) |
1 EL | Amaranth (gepufft) |
150 g | Mandelmilch |
2 EL | griechisches Joghurt |
1 EL | Agavendicksaft |
1 EL | Chia-Samen |
1 EL | Gojibeeren |
1 EL | Mandeln (gehackt) |
Zubereitung
Für die Banane-Erdnussbutter Overnight Oats Haferflocken, Milch, Joghurt, Erdnussbutter und Ahornsirup in einem Glas (Inhalt ca. 500 ml) vermischen. Glas verschließen und über Nacht kalt stellen. Banane in Scheiben schneiden und zugeben.
Für die Apfel-Lebkuchen Overnight Oats den Apfel reiben und mit den restlichen Zutaten in einem Glas (Inhalt ca. 500 ml) vermischen. Glas verschließen und über Nacht kalt stellen.
Für die Schoko-Kokos Overnight Oats Haferflocken, Kokosette, Kokoswasser, Joghurt, Blütenzucker und Kakao in einem Glas (Inhalt ca. 500 ml) vermischen und über Nacht kalt stellen. Schokolade hacken und darüber streuen.
Für die Preiselbeer-Orangen Overnight Oats Zutaten in einem Glas (Inhalt ca. 500 ml) vermischen. Glas verschließen und über Nacht kalt stellen.
Für die Mandarine-Mandelmus Overnight Oats Mandarine schälen und in Spalten teilen. Restliche Zutaten in einem Glas (Inhalt ca. 500 ml) vermischen und die Mandarinenspalten darauf legen. Glas verschließen und über Nacht kalt stellen.
Für die Superfood Overnight Oats Banane mit einer Gabel zerdrücken und mit den restlichen Zutaten in einem Glas (Inhalt ca. 500 ml) vermischen und verschließen. Über Nacht kalt stellen.