6 Overnight Oats Rezepte

Frühstück Schnelle Küche Obst

6 Overnight Oats Rezepte
(zum Kühlen ca. 8 Stunden)
Bewertung: Ø Dieses Rezept wurde 1 Mal mit einem Durchschnitt von 5 Sternen von 5 bewertet.
Banane-Erdnussbutter 1 Portionen Zutaten für Portionen
60 g Haferflocken (kernig)
150 ml Mandelmilch
1 EL Joghurt
1 TL Erdnussbutter
1 EL Ahornsirup
1 Stk. Banane
Apfel-Lebkuchen
1 Stk. kleiner Apfel
60 g Haferflocken (kernig)
150 ml Milch
2 EL griechisches Joghurt
1 EL Honig
0,5 TL Lebkuchengewürz
3 Stk. Walnüsse (gehackt)
Schokolade-Kokos
60 g Haferflocken (kernig)
2 EL Kokosette
150 ml Kokoswasser
2 EL Joghurt
1 EL Kokosblütenzucker
2 TL Kakao
30 g Schokolade (60 %)
Preiselbeer-Orange
2 EL Preiselbeerkompott
60 g Haferflocken (kernig)
150 ml Milch
2 EL Joghurt
1 TL Honig
Schale von 1/2 Bio-Orange (abgerieben)
Mandarine-Mandelmus
1 Stk. Mandarine
60 g Haferflocken
150 ml Mandelmilch
2 EL griechisches Joghurt
1 EL Agavendicksaft
1 TL Mandelmus
Superfood
0,5 Stk. Banane
60 g Haferflocken (kernig)
1 EL Amaranth (gepufft)
150 g Mandelmilch
2 EL griechisches Joghurt
1 EL Agavendicksaft
1 EL Chia-Samen
1 EL Gojibeeren
1 EL Mandel (gehackt)

Zubereitung - 6 Overnight Oats Rezepte

  1. Für die Banane-Erdnussbutter Overnight Oats Haferflocken, Milch, Joghurt, Erdnussbutter und Ahornsirup in einem Glas (Inhalt ca. 500 ml) vermischen.
    Glas verschließen und über Nacht kalt stellen.
    Banane in Scheiben schneiden und zugeben.

  2. Für die Apfel-Lebkuchen Overnight Oats den Apfel reiben und mit den restlichen Zutaten in einem Glas (Inhalt ca. 500 ml) vermischen. Glas verschließen und über Nacht kalt stellen.

  3. Für die Schoko-Kokos Overnight Oats Haferflocken, Kokosette, Kokoswasser, Joghurt, Blütenzucker und Kakao in einem Glas (Inhalt ca. 500 ml) vermischen und über Nacht kalt stellen. Schokolade hacken und darüber streuen.

  4. Für die Preiselbeer-Orangen Overnight Oats Zutaten in einem Glas (Inhalt ca. 500 ml) vermischen. Glas verschließen und über Nacht kalt stellen.

  5. Für die Mandarine-Mandelmus Overnight Oats Mandarine schälen und in Spalten teilen. Restliche Zutaten in einem Glas (Inhalt ca. 500 ml) vermischen und die Mandarinenspalten darauf legen. Glas verschließen und über Nacht kalt stellen.

  6. Für die Superfood Overnight Oats Banane mit einer Gabel zerdrücken und mit den restlichen Zutaten in einem Glas (Inhalt ca. 500 ml) vermischen und verschließen. Über Nacht kalt stellen.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 12/2017.
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