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Spanische Paella aus Naturreis

Gesamt
60 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © Liesl Biber, Ulrike Köb
©Liesl Biber, Ulrike Köb

Zutaten

8Portionen

Zubereitung

400 gNaturreis
400 gSchweinsschulter
400 gHühnerkeule
200 gMiesmuscheln
300 gShrimps (oder Steingarnelen)
1 StangenLauch
2 Karotten
100 gFisolen (Ca.)
200 gSchalotten
100 gOliven
125 mlOlivenöl (Ca.)
1 lHühnersuppe (evtl. Würfel)

Weiters

 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/4

Muscheln unter fließendem Wasser gut abbürsten. Nur die geschlossenen Muscheln mit undurchsichtigen Schalen verwenden. Schalotten oder Zwiebeln schälen. Das Schweinerne würfelig schneiden. Hühnerkeulen auslösen und klein schneiden.

2/4

In einem großflächigen Kochgeschirr Olivenöl erhitzen und das Schweinerne, Hühnerfleisch, Muscheln und Shrimps oder Steingarnelen kurz anbraten. Schalotten zufügen und mit Hühnersuppe aufgießen. Salzen und pfeffern. Naturreis zufügen, durchrühren und zugedeckt ca. 30 Minuten lang dünsten. Währenddessen öfter umrühren.

3/4

Vom Lauch den Wurzelansatz und die dunklegrünen Blattenden entfernen, Lauchstange halbieren, waschen und klein schneiden. Karotten und Fisolen waschen. Karotten schälen und wüfelig schneiden. Von den Fisolen die Enden samt Fäden entfernen. Fisolen in kleine Stücke schneiden. Jedes Gemüse separat in Salzwasser bissfest kochen, abseihen und kalt abschrecken.

4/4

Gemüse und Oliven in den Reis mengen und alles noch 5 Minuten lang dämpfen.

Ernährungsinformationen

530 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
0 g
Kohlenhydrate
0 g
Fett
0
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
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