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Panzanella
⏱ 30 Min.📊 leicht🍽 6 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 400 g Weißbrot
- 1 Zehe Knoblauch
- 4 EL Olivenöl
- 3 Stk. Bratwurst
- 1 kg Paradeiser
- 20 g Basilikum
- 30 g Kapernbeeren
- 50 g schwarze Oliven
Dressing
- 8 EL Olivenöl
- 4 EL weißer Balsamico
- 2 TL Honig
- 1 Stk. Chili
- 1 TL Fenchelsamen
- 0.5 TL Paprikapulver
- Meersalz
Zubereitung
Zubereitung
Rohr auf 200°C vorheizen. Brot in mundgerechte Stücke zupfen. Knoblauch schälen und durch eine Presse drücken. Brot, Knoblauch und 3 EL Olivenöl vermischen, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen und im Rohr (mittlere Schiene) ca. 20 Minuten goldbraun backen. Herausnehmen und abkühlen lassen.
In einer Pfanne restliches Olivenöl erhitzen. Brät aus der Haut drücken und darin sehr knusprig braten. Paradeiser in Stücke schneiden. Basilikumblätter von den Stängeln zupfen.
Für das Dressing alle Zutaten vermischen und mit Meersalz abschmecken. Kurz vor dem Servieren alle Zutaten mit dem Dressing vermischen.
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Panzanella
Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Barbara Eidler-Ster
Rezept von

Charlotte Cerny
Zutaten
6Portionen
| 400 g | Weißbrot (altbacken) |
| 1 Zehe | Knoblauch |
| 4 EL | Olivenöl |
| 3 Stk. | Bratwurst (frische) |
| 1 kg | Paradeiser |
| 20 g | Basilikum |
| 30 g | Kapernbeeren |
| 50 g | schwarze Oliven (entkernt) |
Dressing
| 8 EL | Olivenöl |
| 4 EL | weißer Balsamico |
| 2 TL | Honig |
| 1 Stk. | Chili (klein geschnitten) |
| 1 TL | Fenchelsamen |
| 0.5 TL | Paprikapulver (geräuchert) |
| Meersalz |
Zubereitung
1/3
Rohr auf 200°C vorheizen. Brot in mundgerechte Stücke zupfen. Knoblauch schälen und durch eine Presse drücken. Brot, Knoblauch und 3 EL Olivenöl vermischen, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen und im Rohr (mittlere Schiene) ca. 20 Minuten goldbraun backen. Herausnehmen und abkühlen lassen.
2/3
In einer Pfanne restliches Olivenöl erhitzen. Brät aus der Haut drücken und darin sehr knusprig braten. Paradeiser in Stücke schneiden. Basilikumblätter von den Stängeln zupfen.
3/3
Für das Dressing alle Zutaten vermischen und mit Meersalz abschmecken. Kurz vor dem Servieren alle Zutaten mit dem Dressing vermischen.
Aus dem Heft:
AnlässeSommer
Ernährungsinformationen
525 kcal
Kalorien
14 g
Eiweiß
47 g
Kohlenhydrate
36 g
Fett
3.3
Broteinheiten
1 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





