Panzanella

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Panzanella
Bewertung: Ø Dieses Rezept wurde 1 Mal mit einem Durchschnitt von 4 Sternen von 5 bewertet.
Zutaten 6 Portionen Zutaten für Portionen
400 g Weißbrot (altbacken)
1 Zehe(n) Knoblauch
4 EL Olivenöl
3 Stk. Bratwurst (frische)
1 kg Paradeiser
20 g Basilikum
30 g Kapernbeeren
50 g schwarze Oliven (entkernt)
Dressing
8 EL Olivenöl
4 EL weißer Balsamico
2 TL Honig
1 Stk. Chili (klein geschnitten)
1 TL Fenchelsamen
0,5 TL Paprikapulver (geräuchert)
Meersalz

Zubereitung

  1. Rohr auf 200°C vorheizen. Brot in mundgerechte Stücke zupfen. Knoblauch schälen und durch eine Presse drücken. Brot, Knoblauch und 3 EL Olivenöl vermischen, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen und im Rohr (mittlere Schiene) ca. 20 Minuten goldbraun backen. Herausnehmen und abkühlen lassen.

  2. In einer Pfanne restliches Olivenöl erhitzen. Brät aus der Haut drücken und darin sehr knusprig braten. Paradeiser in Stücke schneiden. Basilikumblätter von den Stängeln zupfen.

  3. Für das Dressing alle Zutaten vermischen und mit Meersalz abschmecken. Kurz vor dem Servieren alle Zutaten mit dem Dressing vermischen.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 8/2018.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 525 kcal Kohlenhydrate: 47 g
Eiweiß: 14 g Cholesterin: 1 mg
Fett: 36 g Broteinheiten: 3,3
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