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Pappardelle mit Champignons
⏱ 20 Min.📊 leicht🍽 2 Portionen

Zutaten
Pappardelle mit Champignons
- 200 g Pappardelle
- 2 EL Bergkäse
- 100 g Kohl
- 100 g Champignon
- 1 Stk. Zwiebel
- 50 g Frühstücksspeck
- 20 g Schnittlauch
- 250 ml Gemüsesuppe
- Salz
- Pfeffer
- Majoran
- Kümmel
- Butter
Zubereitung
- Für die Sauce Kohl putzen, Strunk und grobe Blattrippen ausschneiden. Kohl in 1 cm breite Streifen schneiden. Champignons halbieren oder vierteln. Zwiebel schälen, vierteln und quer in Stücke schneiden. Speck und Schnittlauch klein schneiden.
- Speck und Champignons in 1 EL Butter anschwitzen, Kohl zugeben und mit Suppe aufgießen. Gemüse bissfest köcheln (ca. 2 Minuten). Sauce mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Majoran würzen, Schnittlauch einrühren.
- Pappardelle in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abseihen und abtropfen lassen. Pappardelle mit der Sauce vermischen, anrichten und mit Käse bestreut servieren.
© GUSTO.at
Pappardelle mit Champignons
Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht

Zutaten
2Portionen
200 g | Pappardelle |
2 EL | Bergkäse (gerieben) |
100 g | Kohl |
100 g | Champignons |
1 Stk. | Zwiebel (rot) |
50 g | Frühstücksspeck |
20 g | Schnittlauch |
250 ml | Gemüsesuppe |
Salz | |
Pfeffer | |
Majoran | |
Kümmel | |
Butter |
Zubereitung
1/3
Für die Sauce Kohl putzen, Strunk und grobe Blattrippen ausschneiden. Kohl in 1 cm breite Streifen schneiden. Champignons halbieren oder vierteln. Zwiebel schälen, vierteln und quer in Stücke schneiden. Speck und Schnittlauch klein schneiden.
2/3
Speck und Champignons in 1 EL Butter anschwitzen, Kohl zugeben und mit Suppe aufgießen. Gemüse bissfest köcheln (ca. 2 Minuten). Sauce mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Majoran würzen, Schnittlauch einrühren.
3/3
Pappardelle in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abseihen und abtropfen lassen. Pappardelle mit der Sauce vermischen, anrichten und mit Käse bestreut servieren.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
646 kcal
Kalorien
21 g
Eiweiß
75 g
Kohlenhydrate
29 g
Fett
6.2
Broteinheiten
123 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte