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Pappardelle mit Champignons

Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild

Zutaten

2Portionen
200 gPappardelle
2 ELBergkäse (gerieben)
100 gKohl
100 gChampignons
1 Stk.Zwiebel (rot)
50 gFrühstücksspeck
20 gSchnittlauch
250 mlGemüsesuppe
 Salz
 Pfeffer
 Majoran
 Kümmel
 Butter

Zubereitung

1/3

Für die Sauce Kohl putzen, Strunk und grobe Blattrippen ausschneiden. Kohl in 1 cm breite Streifen schneiden. Champignons halbieren oder vierteln. Zwiebel schälen, vierteln und quer in Stücke schneiden. Speck und Schnittlauch klein schneiden.

2/3

Speck und Champignons in 1 EL Butter anschwitzen, Kohl zugeben und mit Suppe aufgießen. Gemüse bissfest köcheln (ca. 2 Minuten). Sauce mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Majoran würzen, Schnittlauch einrühren.

3/3

Pappardelle in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abseihen und abtropfen lassen. Pappardelle mit der Sauce vermischen, anrichten und mit Käse bestreut servieren.

Ernährungsinformationen

646 kcal
Kalorien
21 g
Eiweiß
75 g
Kohlenhydrate
29 g
Fett
6.2
Broteinheiten
123 mg
Cholesterin
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