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Paprika-Frittata mit Chorizo

Gesamt
25 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems

Zutaten

4Portionen
0.5 Stk.Paprika (roter)
0.5 Stk.Paprika (grüner)
0.5 Stk.Paprika (gelber)
100 gChorizo (Knoblauchwurst)
10 Stk.Eier
200 mlSchlagobers
30 gKräuterbutter (Meggle)

Weiters

 Salz
 Pfeffer
 Muskat

Zubereitung

1/3

Rohr auf 160°C vorheizen. Von den Paprika Stiele und Kerne entfernen, Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Chorizo in möglichst dünne Scheiben schneiden. Eier mit Obers verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Paprika unterrühren.

2/3

In einer beschichteten Pfanne Kräuter-Butter bis zum Aufschäumen erhitzen. Die Eimasse eingießen und bei schwacher Hitze dickcremig stocken lassen. Masse mit Chorizoscheiben belegen und im Rohr (unterste Schiene / Gitterrost) fest werden lassen (dauert ca. 10 Minuten).

3/3

Frittata aus der Pfanne auf ein Brett gleiten lassen, in gleich große Stücke schneiden und rasch servieren. Dazu passt Salat.

KategorienSchnelle Küche

Ernährungsinformationen

570 kcal
Kalorien
29 g
Eiweiß
10 g
Kohlenhydrate
47 g
Fett
0
Broteinheiten
722 mg
Cholesterin
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