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Paprika mit Lammfüllung
⏱ 40 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 100 ml Lammfond
- 100 g Bulgur
- 250 g Lammfaschiertes
- 1 EL Rosmarin
- 2 EL Paradeismark
- 12 Stk. Paprika
Weiters
- Salz
- Pfeffer
- Olivenöl
- Paprikapulver
Zubereitung
Zubereitung
Rohr auf 180°C vorheizen. Lammfond mit ca. 100 ml Wasser und etwas Salz aufkochen, Bulgur zugeben und weich kochen. In einer Pfanne 1 EL Öl erhitzen, Faschiertes darin anbraten.
Bulgur mit Faschiertem, Rosmarin, Paradeismark, etwas Paprikapulver und 1 EL Olivenöl vermengen, salzen und pfeffern.
Paprika putzen, Kappen abschneiden, Kerne und Trennwände entfernen. Paprika mit der Bulgur-Fleischmasse füllen, Kappen aufsetzen, Paprika in eine Auflaufform geben. Form mit Wasser (1 cm hoch) füllen, Paprika mit Öl beträufeln und im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) ca. 20 Minuten garen.
© GUSTO.at
Paprika mit Lammfüllung
Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Theresa Schrems
Zutaten
4Portionen
100 ml | Lammfond |
100 g | Bulgur |
250 g | Lammfaschiertes |
1 EL | Rosmarin (gehackt) |
2 EL | Paradeismark |
12 Stk. | Paprika |
Weiters
Salz | |
Pfeffer | |
Olivenöl | |
Paprikapulver |
Zubereitung
1/3
Rohr auf 180°C vorheizen. Lammfond mit ca. 100 ml Wasser und etwas Salz aufkochen, Bulgur zugeben und weich kochen. In einer Pfanne 1 EL Öl erhitzen, Faschiertes darin anbraten.
2/3
Bulgur mit Faschiertem, Rosmarin, Paradeismark, etwas Paprikapulver und 1 EL Olivenöl vermengen, salzen und pfeffern.
3/3
Paprika putzen, Kappen abschneiden, Kerne und Trennwände entfernen. Paprika mit der Bulgur-Fleischmasse füllen, Kappen aufsetzen, Paprika in eine Auflaufform geben. Form mit Wasser (1 cm hoch) füllen, Paprika mit Öl beträufeln und im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) ca. 20 Minuten garen.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
313 kcal
Kalorien
15 g
Eiweiß
22 g
Kohlenhydrate
18 g
Fett
1.9
Broteinheiten
44 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte