Gusto Logo

Paprika mit Lammfüllung

Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems

Zutaten

4Portionen
100 mlLammfond
100 gBulgur
250 gLammfaschiertes
1 ELRosmarin (gehackt)
2 ELParadeismark
12 Stk.Paprika

Weiters

 Salz
 Pfeffer
 Olivenöl
 Paprikapulver

Zubereitung

1/3

Rohr auf 180°C vorheizen. Lammfond mit ca. 100 ml Wasser und etwas Salz aufkochen, Bulgur zugeben und weich kochen. In einer Pfanne 1 EL Öl erhitzen, Faschiertes darin anbraten.

2/3

Bulgur mit Faschiertem, Rosmarin, Paradeismark, etwas Paprikapulver und 1 EL Olivenöl vermengen, salzen und pfeffern.

3/3

Paprika putzen, Kappen abschneiden, Kerne und Trennwände entfernen. Paprika mit der Bulgur-Fleischmasse füllen, Kappen aufsetzen, Paprika in eine Auflaufform geben. Form mit Wasser (1 cm hoch) füllen, Paprika mit Öl beträufeln und im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) ca. 20 Minuten garen.

Ernährungsinformationen

313 kcal
Kalorien
15 g
Eiweiß
22 g
Kohlenhydrate
18 g
Fett
1.9
Broteinheiten
44 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Karamellisierte Zwiebelpasta
Gemüse

Karamellisierte Zwiebelpasta

"Da ist kein Fleisch drinnen? Das gibt es nicht!" Kaum jemand wollte GUSTO-Chefredakteurin Susanne Jelinek glauben, dass...
Haferflocken-Kürbislaibchen mit Salat
Dressing

Haferflocken-Kürbislaibchen mit Salat

Krautfleisch mit Huhn und Rahm
Eintopf

Krautfleisch mit Huhn und Rahm

Beiriedsteak mit Eierschwammerlsauce und Kressenockerln
Gemüse

Beiriedsteak mit Eierschwammerlsauce und Kressenockerln

Green Goddess Pasta Salad
Gemüse

Green Goddess Pasta Salad

Türkischer Karottensalat
Beilage

Türkischer Karottensalat