Paprika mit Lammfüllung

Lamm Gemüse Hauptspeise

Paprika mit Lammfüllung
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen
100 ml Lammfond
100 g Bulgur
250 g Lammfaschiertes
1 EL Rosmarin (gehackt)
2 EL Paradeismark
12 Stk. Paprika
Weiters
Salz
Pfeffer
Olivenöl
Paprikapulver

Zubereitung

  1. Rohr auf 180°C vorheizen. Lammfond mit ca. 100 ml Wasser und etwas Salz aufkochen, Bulgur zugeben und weich kochen. In einer Pfanne 1 EL Öl erhitzen, Faschiertes darin anbraten.

  2. Bulgur mit Faschiertem, Rosmarin, Paradeismark, etwas Paprikapulver und 1 EL Olivenöl vermengen, salzen und pfeffern.

  3. Paprika putzen, Kappen abschneiden, Kerne und Trennwände entfernen. Paprika mit der Bulgur-Fleischmasse füllen, Kappen aufsetzen, Paprika in eine Auflaufform geben. Form mit Wasser (1 cm hoch) füllen, Paprika mit Öl beträufeln und im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) ca. 20 Minuten garen.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 9/2013.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 313 kcal Kohlenhydrate: 22 g
Eiweiß: 15 g Cholesterin: 44 mg
Fett: 18 g Broteinheiten: 1,9
Liste anzeigen

Erstellen Sie eine Einkaufsliste

Teilen Sie die Zutatenliste oder nutzen Sie die Liste bei Ihrem Einkauf

Zur Einkaufsliste hinzufügen

Zutaten online bestellen

Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen

Wählen Sie einen Supermarkt