Paprika mit Lammfüllung

Lamm Gemüse Hauptspeise

Paprika mit Lammfüllung
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Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen
100 ml Lammfond
100 g Bulgur
250 g Lammfaschiertes
1 EL Rosmarin (gehackt)
2 EL Paradeismark
12 Stk. Paprika
Weiters
Salz
Pfeffer
Olivenöl
Paprikapulver

Zubereitung

  1. Rohr auf 180°C vorheizen. Lammfond mit ca. 100 ml Wasser und etwas Salz aufkochen, Bulgur zugeben und weich kochen. In einer Pfanne 1 EL Öl erhitzen, Faschiertes darin anbraten.

  2. Bulgur mit Faschiertem, Rosmarin, Paradeismark, etwas Paprikapulver und 1 EL Olivenöl vermengen, salzen und pfeffern.

  3. Paprika putzen, Kappen abschneiden, Kerne und Trennwände entfernen. Paprika mit der Bulgur-Fleischmasse füllen, Kappen aufsetzen, Paprika in eine Auflaufform geben. Form mit Wasser (1 cm hoch) füllen, Paprika mit Öl beträufeln und im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) ca. 20 Minuten garen.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 9/2013.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 313 kcal Kohlenhydrate: 22 g
Eiweiß: 15 g Cholesterin: 44 mg
Fett: 18 g Broteinheiten: 1,9