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Paprika-Puten-Pfanne „Tricolore“
⏱ 20 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 3 Paprika
- 3 Jungzwiebeln
- 600 g Putenbrust
- 500 g Bandnudeln
- 3 EL Olivenöl
- 100 ml Hühnersuppe
- 200 ml Schlagobers
- 2 Zweig(e) Rosmarin
Weiters
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Paprika in Streifen, Jungzwiebeln in Ringe schneiden. Putenbrust in dünne Scheiben schneiden.
Bandnudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abseihen.
Fleisch in Olivenöl kurz anbraten, herausnehmen. Jungzwiebeln und Paprika im Bratrückstand schwenken, mit Suppe und Obers aufgießen, abgezupften Rosmarin zugeben, salzen und pfeffern. Putenscheiben zugeben und ca. 10 Minuten köcheln. Zuletzt die Bandnudeln untermengen.
© GUSTO.at
Paprika-Puten-Pfanne „Tricolore“
Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Dieter Brasch
Zutaten
4Portionen
3 | Paprika (rot, gelb, grün) |
3 | Jungzwiebeln |
600 g | Putenbrust |
500 g | Bandnudeln |
3 EL | Olivenöl |
100 ml | Hühnersuppe |
200 ml | Schlagobers |
2 Zweig(e) | Rosmarin |
Weiters
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
1/3
Paprika in Streifen, Jungzwiebeln in Ringe schneiden. Putenbrust in dünne Scheiben schneiden.
2/3
Bandnudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abseihen.
3/3
Fleisch in Olivenöl kurz anbraten, herausnehmen. Jungzwiebeln und Paprika im Bratrückstand schwenken, mit Suppe und Obers aufgießen, abgezupften Rosmarin zugeben, salzen und pfeffern. Putenscheiben zugeben und ca. 10 Minuten köcheln. Zuletzt die Bandnudeln untermengen.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
858 kcal
Kalorien
55 g
Eiweiß
95 g
Kohlenhydrate
28 g
Fett
0
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
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