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Paprika-Puten-Pfanne „Tricolore“

Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Dieter Brasch
©GUSTO / Dieter Brasch

Zutaten

4Portionen
3 Paprika (rot, gelb, grün)
3 Jungzwiebeln
600 gPutenbrust
500 gBandnudeln
3 ELOlivenöl
100 mlHühnersuppe
200 mlSchlagobers
2 Zweig(e)Rosmarin

Weiters

 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/3

Paprika in Streifen, Jungzwiebeln in Ringe schneiden. Putenbrust in dünne Scheiben schneiden.

2/3

Bandnudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abseihen.

3/3

Fleisch in Olivenöl kurz anbraten, herausnehmen. Jungzwiebeln und Paprika im Bratrückstand schwenken, mit Suppe und Obers aufgießen, abgezupften Rosmarin zugeben, salzen und pfeffern. Putenscheiben zugeben und ca. 10 Minuten köcheln. Zuletzt die Bandnudeln untermengen.

Ernährungsinformationen

858 kcal
Kalorien
55 g
Eiweiß
95 g
Kohlenhydrate
28 g
Fett
0
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
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