Paprika-Puten-Pfanne „Tricolore“

Pute Gemüse Schnelle Küche

Paprika-Puten-Pfanne „Tricolore“
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Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen
3 Paprika (rot, gelb, grün)
3 Jungzwiebeln
600 g Putenbrust
500 g Bandnudeln
3 EL Olivenöl
100 ml Hühnersuppe
200 ml Schlagobers
2 Zweig(n) Rosmarin
Weiters
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Paprika in Streifen, Jungzwiebeln in Ringe schneiden. Putenbrust in dünne Scheiben schneiden.

  2. Bandnudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abseihen.

  3. Fleisch in Olivenöl kurz anbraten, herausnehmen. Jungzwiebeln und Paprika im Bratrückstand schwenken, mit Suppe und Obers aufgießen, abgezupften Rosmarin zugeben, salzen und pfeffern. Putenscheiben zugeben und ca. 10 Minuten köcheln. Zuletzt die Bandnudeln untermengen.

Ernährungsinformationen
Energiewert: 858 kcal Kohlenhydrate: 95 g
Eiweiß: 54,8 g Cholesterin: k. A.
Fett: 28 g Broteinheiten: k. A.
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