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Paprika-Rahmschnitzel mit Majoran

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild

Zutaten

2Portionen
2 Stk.Schweinsschnitzel
3 Stk.Halbe Paprika (rot, grün, gelb)
1 Stk.Zwiebel (rot)
100 gTeigwaren (Hörnchen)
2 ELÖl
125 mlGemüsesuppe
250 mlSchlagobers
2 ELAjvar
1 TLMajoran (gehackt)
 Salz
 Pfeffer
 Butter

Zubereitung

1/4

Rohr auf 50°C vorheizen. Schnitzel zwischen Frischhaltefolie klopfen. Paprika putzen und in schmale Streifen schneiden. Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden.

2/4

Salzwasser aufkochen, Hörnchen darin bissfest kochen. Abseihen, abschrecken und abtropfen lassen.

3/4

Schnitzel salzen, pfeffern und im Öl beidseitig anbraten. Aus der Pfanne nehmen und im Rohr warm stellen. Bratrückstand mit Suppe ab­löschen und mit Obers aufgießen. Ajvar einrühren, Sauce ca. 5 Minuten köcheln.

4/4

Sauce mit dem Stabmixer pürieren. Zwiebel und Paprika zugeben und mitköcheln. Sauce mit Majoran verfeinern. Schnitzel einlegen und in der Sauce kurz ziehen lassen. Parallel dazu Hörnchen in 1 EL Butter schwenken, mit Salz und Pfeffer würzen. Schnitzel mit der Sauce anrichten, mit den Hörnchen servieren.

Ernährungsinformationen

975 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
49 g
Kohlenhydrate
65 g
Fett
4.1
Broteinheiten
258 mg
Cholesterin
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