Paprika-Rahmschnitzel mit Majoran

Zutaten
Zutaten
- 2 Schweinsschnitzel
- 3 Halbe Paprika (rot, grün, gelb)
- 1 Zwiebel (rot)
- 100 g Teigwaren (Hörnchen)
- 2 EL Öl
- 125 ml Gemüsesuppe
- 250 ml Schlagobers
- 2 EL Ajvar
- 1 TL Majoran (gehackt)
- Salz
- Pfeffer
- Butter
Zubereitung
Zubereitung
Paprika-Rahmschnitzel mit Majoran


Wolfgang Schlüter
Zutaten
| 2 | Schweinsschnitzel |
| 3 | Halbe Paprika (rot, grün, gelb) |
| 1 | Zwiebel (rot) |
| 100 g | Teigwaren (Hörnchen) |
| 2 EL | Öl |
| 125 ml | Gemüsesuppe |
| 250 ml | Schlagobers |
| 2 EL | Ajvar |
| 1 TL | Majoran (gehackt) |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Butter |
Zubereitung
- 1/4
Rohr auf 50°C vorheizen. Schnitzel zwischen Frischhaltefolie klopfen. Paprika putzen und in schmale Streifen schneiden. Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden.
- 2/4
Salzwasser aufkochen, Hörnchen darin bissfest kochen. Abseihen, abschrecken und abtropfen lassen.
- 3/4
Schnitzel salzen, pfeffern und im Öl beidseitig anbraten. Aus der Pfanne nehmen und im Rohr warm stellen. Bratrückstand mit Suppe ablöschen und mit Obers aufgießen. Ajvar einrühren, Sauce ca. 5 Minuten köcheln.
- 4/4
Sauce mit dem Stabmixer pürieren. Zwiebel und Paprika zugeben und mitköcheln. Sauce mit Majoran verfeinern. Schnitzel einlegen und in der Sauce kurz ziehen lassen. Parallel dazu Hörnchen in 1 EL Butter schwenken, mit Salz und Pfeffer würzen. Schnitzel mit der Sauce anrichten, mit den Hörnchen servieren.





