Paprika Rahmschnitzel mit Majoran

Hauptspeise

Paprika Rahmschnitzel mit Majoran
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Paprika Rahmschnitzel mit Majoran 2 Portionen Zutaten für Portionen
2 Stk. Schweinsschnitzerl
3 Stk. Halbe Paprika (rot, grün, gelb)
1 Stk. Zwiebel (rot)
100 g Teigwaren (Hörnchen)
2 EL Öl
125 ml Gemüsesuppe
250 ml Schlagobers
2 EL Ajvar
1 TL Majoran (gehackt)
Salz
Pfeffer
Butter

Zubereitung - Paprika Rahmschnitzel mit Majoran

  1. Rohr auf 50°C vorheizen. Schnitzel zwischen Frischhaltefolie klopfen. Paprika putzen und in schmale Streifen schneiden. Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden.

  2. Salzwasser aufkochen, Hörnchen darin bissfest kochen. Abseihen, abschrecken und abtropfen lassen.

  3. Schnitzel salzen, pfeffern und im Öl beidseitig anbraten. Aus der Pfanne nehmen und im Rohr warm stellen. Bratrückstand mit Suppe ab­löschen und mit Obers aufgießen. Ajvar einrühren, Sauce ca. 5 Minuten köcheln.

  4. Sauce mit dem Stabmixer pürieren. Zwiebel und Paprika zugeben und mitköcheln. Sauce mit Majoran verfeinern. Schnitzel einlegen und in der Sauce kurz ziehen lassen. Parallel dazu Hörnchen in 1 EL Butter schwenken, mit Salz und Pfeffer würzen. Schnitzel mit der Sauce anrichten, mit den Hörnchen servieren.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 1/2013.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 975 kcal Kohlenhydrate: 49 g
Eiweiß: k. A. Cholesterin: 258 mg
Fett: 65 g Broteinheiten: 4,1
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