Paprika-Rahmschnitzel mit Majoran

Zutaten
Zutaten
- 2 Stk. Schweinsschnitzel
- 3 Stk. Halbe Paprika
- 1 Stk. Zwiebel
- 100 g Teigwaren
- 2 EL Öl
- 125 ml Gemüsesuppe
- 250 ml Schlagobers
- 2 EL Ajvar
- 1 TL Majoran
- Salz
- Pfeffer
- Butter
Zubereitung
Zubereitung
Paprika-Rahmschnitzel mit Majoran


Wolfgang Schlüter
Zutaten
| 2 Stk. | Schweinsschnitzel |
| 3 Stk. | Halbe Paprika (rot, grün, gelb) |
| 1 Stk. | Zwiebel (rot) |
| 100 g | Teigwaren (Hörnchen) |
| 2 EL | Öl |
| 125 ml | Gemüsesuppe |
| 250 ml | Schlagobers |
| 2 EL | Ajvar |
| 1 TL | Majoran (gehackt) |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Butter |
Zubereitung
Rohr auf 50°C vorheizen. Schnitzel zwischen Frischhaltefolie klopfen. Paprika putzen und in schmale Streifen schneiden. Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden.
Salzwasser aufkochen, Hörnchen darin bissfest kochen. Abseihen, abschrecken und abtropfen lassen.
Schnitzel salzen, pfeffern und im Öl beidseitig anbraten. Aus der Pfanne nehmen und im Rohr warm stellen. Bratrückstand mit Suppe ablöschen und mit Obers aufgießen. Ajvar einrühren, Sauce ca. 5 Minuten köcheln.
Sauce mit dem Stabmixer pürieren. Zwiebel und Paprika zugeben und mitköcheln. Sauce mit Majoran verfeinern. Schnitzel einlegen und in der Sauce kurz ziehen lassen. Parallel dazu Hörnchen in 1 EL Butter schwenken, mit Salz und Pfeffer würzen. Schnitzel mit der Sauce anrichten, mit den Hörnchen servieren.





