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Paprikaschnitzel mit Tschipetke

Gesamt
50 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Dieter Brasch
©GUSTO / Dieter Brasch

Zutaten

4Portionen
8 Lammschnitzel (von der Schale oder vom Fricandeau, je 80 g)
100 gZwiebeln
1 ELPaprikapulver (edelsüß)
400 mlGemüsesuppe
125 gSauerrahm
1 ELglattes Mehl

Tschipetke

160 gglattes Mehl
2 Eier
2 ELMajoran (grob gehackt)
 Salz
 Pfeffer
 Majoran
 Mehl
 Öl

Zubereitung

1/4

Zwiebeln schälen und klein schneiden. Schnitzel salzen, pfeffern, in 3 EL Öl anbraten und aus der Pfanne nehmen. Im Bratrückstand Zwiebeln anrösten, Paprika einrühren und kurz mitrösten. Mit Suppe ablöschen und aufkochen. Rahm mit Mehl verquirlen, in die Sauce rühren und ca. 10 Minuten köcheln.

2/4

Schnitzel in die Sauce legen und bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten dünsten.

3/4

Für die Tschipetke leicht gesalzenes Wasser aufkochen. Mehl, Eier und 1 Prise Salz zu einem festen Teig verkneten. Aus dem Teig ca. 3 cm große Stücke abzupfen, ins kochende Wasser legen und ca. 3 Minuten köcheln; dabei öfter umrühren. Tschipetke abseihen und abtropfen lassen.

4/4

Schnitzeln mit Sauce und Tschipetke anrichten. Tschipetke mit Majoran bestreuen.

KategorienHauptspeiseLamm

Ernährungsinformationen

527 kcal
Kalorien
47 g
Eiweiß
42 g
Kohlenhydrate
19 g
Fett
3.5
Broteinheiten
236 mg
Cholesterin
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