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Paradeiser mit Avocadomusfülle

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
Paradeiser mit Avocadomus-Fülle und Paradeiser-Drink

Zutaten

4Portionen

Paradeiser mit Avocadomus-Fülle

4 Stk.Paradeiser
6 ELBalsamessig
1 ELKristallzucker
100 gFriséesalat
1 ELEstragon (fein geschnitten)
3 ELWeißwein
3 BlattGelatine
125 gGervais
1 Stk.Avocado (reif)
 Saft von 1 Limette
 Salz
 Pfeffer (schwarz)

Zubereitung

Paradeiser mit Avocadomus-Fülle

1/5

Von den Paradeisern die Strunkseite als flachen Deckel abschneiden. Paradeiser aushöhlen. Aus den "Innereien" den Drink (siehe Rezept) zubereiten.

2/5

Avocado halbieren, Kern entfernen. Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen, in kleine Stücke schneiden und mit Salz, Pfeffer und Limettensaft vermischen. Masse fein pürieren und mit dem Gervais verrühren.

3/5

Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Wein erwärmen, Gelatine gut ausdrücken und darin auflösen. Gelatine und Estragon in die Avocadomasse rühren. Mus in die Paradeiser füllen und glatt streichen. Paradeiser mit Frischhaltefolie zudecken und ca. 6 Stunden kühlen.

4/5

Für die Garnitur Salat putzen, waschen und abtropfen lassen. Zucker erhitzen, Balsamessig zugießen und unter Rühren um ca. ein Drittel einkochen. Vom Herd nehmen und auskühlen lassen.

5/5

Paradeiser auf Teller stürzen, eventuell anschneiden und mit Salat und Balsamsauce garniert servieren. Dazu passt Knäckebrot.

Ernährungsinformationen

298 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
9 g
Kohlenhydrate
25 g
Fett
0.4
Broteinheiten
32 mg
Cholesterin
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