www.gusto.at
Paradeiser-Dip
⏱ 5 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen
Zutaten
Paradeiser-Dip
- 50 g Topfen
- 150 g Sauerrahm
- 60 g Paradeispüree (Tetrapak)
- 2 TL Honig
- 1 TL Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Paradeiser-Dip
Topfen, Sauerrahm, Paradeispüree, Honig und Zitronensaft glatt rühren. Dip mit Salz und Pfeffer abschmecken.
© GUSTO.at
Paradeiser-Dip
Gesamt
5 Min.
Schwierigkeit
leicht
Zutaten
4Portionen
| 50 g | Topfen |
| 150 g | Sauerrahm |
| 60 g | Paradeispüree (Tetrapak) |
| 2 TL | Honig |
| 1 TL | Zitronensaft |
| Salz | |
| Pfeffer |
Zubereitung
1/1
Topfen, Sauerrahm, Paradeispüree, Honig und Zitronensaft glatt rühren. Dip mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
103 kcal
Kalorien
3 g
Eiweiß
5 g
Kohlenhydrate
8 g
Fett
0.4
Broteinheiten
25 mg
Cholesterin